en la cocina hay millones de variantesde una misma receta cada cocinero hace su receta, se parecen pero nunca es igual ,hay el toque personal de cada uno su cultura su herencia etc etc .aqui esta lo mejor de cocinar que uno puede ser creativo y eso no tiene precio , aqui va mi tarta tatin o como quieras llamarla, de tomate
Ingredients:
tomates cherrys o tomate pera
una plancha de hojaldre
aceite
vinagre de módena
azúcar
sal
romero
queso rallado
Preparacion:
ponemos los tomates en una sartén con un poco de aceite
enteros o a la mitad si son cherrys enteros sino la mitad so son de pera con un poco de sal a fuego medio, los vamos dando
la vuelta , cuando ya se les ha
arrugado un poco la piel y se hayan dorado los sacamos y reservamos. En la misma sartén y
con el jugo que de los tomates que siempre queda añadimos una o dos cucharadas
de azúcar para hacer un caramelo al final se añade un chorretón de vinagre
de módena y ya esta listo.
En
un molde bajo,echamos el caramelo y después vamos poniendo los tomates
bien colocados y que lo cubran entero la piel tocando el fondo si
los hemos partido , un poco de romero, queso rallado un poco mas de caramelo y lo cubrimos todo con la
masa de hojaldre y la pincharemos con un un tenedor, metemos al horno
unos 20 minutos a 180º o hasta que esté dorado el hojaldre. Cuando esté
templada se desmolda y es como la de manzana pero en tomate, esta muy muy rica
salud y besos