lunes, julio 18, 2011

Farfalle con trozos de tomate y albahaca


hola !! ya volvi , voy a intentar poner algunas recetas q voy haciendo , he estado muchos dias sin decir nada de nada, pero vamos a ver si consigo poner recetitas alguna , q comer comemos !! jaja seguro , y cocinar cocinamos eso tambien . pereza. eso tambien jajajja
Farfalle con trozos de tomate y albahaca
La pasta es un alimento q sirve tanto en invierno como en verano. este es para tomar frio , q viene muy bien , es sencillo rapida y en fin , nada del otro mundo ,se pueden poner otras pastas cada cual sabe la q le gusta mas, no ?
Ingredientes :
500 gramos de lacitos
2 trozos apio fresco , tallos
1/2 kg de tomates maduros , rojos divinos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
6 hojas de albahaca fresca
pimienta negra
sal
Elaboracion:
pelamos y quitamos las semillas de los tomates, los troceamos y lo trituramos
lo ponemos en un bol y lo batimos un poco de albahaca muy picada, la pimienta negra y el aceite. y para q emulsione al batir , antes lo templas un poco , solo un poco, y ya esta la salsa
cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con el laurel, el apio y un poquito de sal, el tiempo q indique el paquete de la pasta, o como a ti te guste mas , al dente esta bien , la retiramos y la escurrimos bien.
Ponemos la pasta en una fuente yañadimos la salsa de tomate que habiamos hecho antes y lo mezclamos todo bien.
.espolvorea un poco de queso rallado, o trozos mas grandes o atun o lo q te venga a la imaginacion , asi el plato sera siempre diferente segun lo q le añadas ,a mi me gusta frio frio ,
UN SOL DE VERANO ,COMIDAS DE VERANO
bon profit ,salud y besos

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada