
Ensalada de espinacas con queso
ingredientes:
Un manojo de espinacas muy muy tiernas
100 gramos de bacon , o jamon
champiñones
queso parmesano
aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta
preparacion:
Lava muy muy muy bien las espinacas y reserva las hojas más tiernas. algunos sitios venden bolsitas con espinacas muy tiernas.
se corta el bacon en tiritas y lo fries en una sarten a fuego lento. no le añadas aceite, porque ya lleva grasa. Una vez frito y crujiente el bacon , pon los trozos encima de un papel de cocina para que se absorba la grasa Lava los champiñones. Procura
que sean champiñones frescos , si no hay pues ya sabes , una lata .que remedio Corta las champiñones en láminas y colocalos en la fuente encima de la espinacas. y esparce por encima los trocitos de bacon frito. por cierto q yo los champiñones los paso por la sarten con un poco de ajo picado, me gustan mas asi

Coloca láminas de queso parmesano encima de las espinacas, los champiñones y los trozos de bacon. Sazona con sal gorda y pimienta negra y lo aliñas con el aceite de oliva y el vinagre balsámico , y ya esta a comer que esta muy rico!!!salud y besos
HEBE-immafita-RURU
Esta es una de mis ensaladas favoritas... solo que como soy vegetariana cambio el bacon/jamón por tomatitos cherry...
ResponderEliminarHola cocinitas:
ResponderEliminarDemà mateix intento fer aquesta amanida. Sembla que tindrà bona pinta.
Petonicos