AJO BLANCO aqui lo explican bien
El Ajoblanco se trata también de una sopa fria deribada del gazpacho, o más bien alreves ya que se cree es más antigua que este. Se toma en Sevilla y Extremadura, aunque sobre todo es típico de la zona de la Axarquía malagueña donde se hacen fiestas a este plato. El origen se cree arabe por sus ingredientes aunque no se sabe con certeza.Se suele servir acompañado de trocitos de melón, manzana o de uva moscatel y es ideal para acompañar a una buena patata asada.
INGREDIENTES;
250 gr DE almendras blancaS
1 pizca sal
200 gr miga de pan
50 cc de vinagre
2 dienteS de ajo
1 huevo
220 cc aceite
PREPARACION
Se machacan las almendras bien finas y luego los demas ingredientes se pasan por la batidora . se le añade agua a tu gusto.y le agregas las almendras machacadas y servir muy frio, y ya esta..me gusto , nunca lo probe , hay qprobar todo asi se puede elegir jajajja , eso frio frio , y esta un poco subido de calorias , pero bueno.. esta rico , salud y besos
you have a nice blog ^^
ResponderEliminarYo tampoco lo he porbado. Quizás lo haga.
ResponderEliminarBesicos