lunes, marzo 30, 2009

Salsa de fresas y Rosas


hay quien dice q es una receta peruana , no se, pero es graciosa, la pondria en el apartado de graciosas ,esas q dices voy a probar , la haces y te gusta,pues ahi queda para quien la quiera ptobar .a cocinar

Ingredientes:
6 tazas de fresas rojas
1 1/2 taza de azúcar
Clavos de especias
6 Rosas rojas
Preparación:
Limpia las fresas de manera que queden sin hojas,colocalas en una olla con al azúcar y tres de las seis Rosas deshojadas. ponlas a fuego lento hasta que hierva y no dejes de revolver la olla para evitar que se peguen. Cuando esté en el punto muy parecido al punto de caramelo, baja el fuego y deje reposar por unos minutos. pon la salsa en una salsera y adorna con las rosas restantes. y ay esta, no es tan dificil verdad ?? pruebalo . salud y besos

2 comentarios:

  1. Ver su blog y encontré muy interesante ... Parabens

    Le ruego que podría poner el enlace en mi blog en su sitio: http://do-nariz-a-boca.blogspot.com/

    Puede ser?

    Al enviar un correo electrónico a preguntar aquí: pirusas.carvalho @ hotmail.com

    Abraços

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar bien rico...

    ResponderEliminar