a pesar de el calor a pesar del trabajo a pesar de los pesares , una sigue cocinando , no es un pesar , si , me gusta, pèro no hay tiempo para filigranas , ya vendra el invierno que aunque el dia sea mas corto a mi me cunde mas.. pero aqui va esta receta, de vez en cuando hago algo q no haya hecho nunca, asi soy un poco mas feliz , y me siento artista, no cocinera de un catering jajajaj va menos chachara y nos ponemos el delantal
CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE
Ingredientes
Una docena de cebollas
Seis cucharadas de aceite
500 gramos de carne picada
Medio vasito de vino blanco
Un huevo
50 gramos de harina
pan rallado
Medio vasito de leche
Sal
Una ramita de perejil
Un poco de pimienta
Limón y Canela
Preparación
pondremos la carne picada en una fuente que sea honda, echamos la sal, el perejil, la pimienta, el ajo picado y la canela. Echamos dos cucharadas de leche zumo de limón y la yema del huevo,y hacemos una una masa. Esta masa la dividiremos en doce partes iguales. Cogemos las cebollas y las cortamos por arriba quitando las capas del centro , vaciadas , debe quedar como medio centímetro de grosor. Metemos una porción de carne en cada cebolla y ponemos al fuego. Las cebollas deben estar boca abajo hasta que se doren y luego las ponemos en una cacerola todas de pié. En el aceite sobrante freímos un poco de cebolla picada hasta que dore, entonces añadimos dos cucharadas de harina y el medio vasito de vino, vertiéndolo todo en la cacerola con las cebollas. Cubrimos con agua, echamos la sal y que cueza a fuego lento hasta que estén tiernas. Horneamos diez minutos y a comer que ya es tarde . salud y besos
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