
COCA DE SANT JOAN
Ingredientes:
200 ml de leche
400 g de harina
50 g de mantequilla
1 sobre de levadura de panadería
1 huevo
50 g de azúcar
1 chorro de agua de azahar
1/2 cdta. de sal
Fruitas confitadas
Piñones
Crema pastelera
preparacion;
Disolver el azúcar, la sal y la levadura en la leche. Añadir el huevo, el chorrito de agua de azahar y la mantequilla. A continuación ir añadiendo poco a poco la harina hasta que se forme una masa
pegajosa pero consistente y manejable. Dejar reposar dos horas en un bol tapado con un paño húmedo. Pasado este tiempo, dividir la masa en dos y extender una capa sobre una bandeja para horno. Extender la crema pastelera que habremos preparado previamente. Colocar encima la otra capa de masa formando una especie de empanada. Dejar levar otras dos horas. Pintar la superfície con huevo batido, colocar las frutas y los piñones, y espolvorear con azúcar humedecido en agua. Hornear hasta que se vea dorada. y otra vez no se de donde salio la receta, tengo un monton de todas y voy mirando y voy probando , y lo siento , pero esta rica, doy fe

salud y besos y a pedir tres deseos la noche de san juan .
Nunca he probado la coca de San Juan pero a juzgar por los ingredientes tiene que estar riquísima!!!
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