31 agosto, 2011
Imma Fita - Pollo al Ajillo
26 agosto, 2011
Imma Fita - Pastel de patata
anda q no esta rico !!!, es de esas cosas sencillas de la vida q son un placer nada dificil de hacer , vistosa y de buen comer , con muchas posibilidades, usad la imaginacion y tendreis vuestro propio pastel de patata ,solo cambia un ingrediente o ñade otro y ya esta !!! a comer
Ingredientes: 1 kg de patatas, mantequilla, 1 lata de atún, 1 lata de aceitunas negras, mahonesa y pimientos rojos asados.
Preparación: Cocemos las patatas. Una vez hechas, las dejamos enfriar, las pelamos y las aplastamos con un poco de mantequilla hasta obtener una masa consistente. Sobre una servilleta de tela extendemos la masa y ponemos el relleno que deseemos,en este caso, atún y aceitunas. Echamos sobre estos ingredientes mayonesa. A continuación, doblamos la servilleta y se va haciendo como un brazo de gitano. Lo cubrimos con más mayonesa y lo adornamos con los pimientos, aceitunas huevo duro lo que quieras ..esta muy bueno es facil barato etc. y lo dejas en la nevera y te lo comes al dia siguiente, asi muy fresco ..y esta muy rico .. salud y besos
19 agosto, 2011
Imma Fita - BRANDADA DE BACALAO
17 agosto, 2011
Imma Fita - EMPEDRAT DE GARBANZOS
12 agosto, 2011
Imma Fita - galtes de porc
he pensado q el dia 16 vamos a comer con los abuelos y voy ha hacer galtes de porc estofada a ver si les gusta, ejjeje, o a ver si la pueden comer, q eso esta muy mal !! jajja
ingradientes:
4 galtes de porc o mas segun seais en casa ,
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
una cabeza de ajo
3 tomates grandes
aceite de oliva
harina
Sal pimienta
laurel
1 zanahoria
Vino blanco o vino negro tu misma
preparacion:
salpimentamos y enharinamos las galtes de porc .Ponemos aceite en una cazuela que queden doradas A continuación ponemos un poco más de aceite y añadimos la cebolla el pimiento y los ajos los tomates , todo picado cortado a la juliana, un poco de vino y el agua .
lo dejamos a fuego lento todo el rato q haga falta , hasta q esten muy tiernas.el tiempo va a su favor , si esta mas tiempo en el fuego xup xup ,sera mas tierno y jugoso !!!y si lo haces el dia antes pues aun lo sera mas !!
, apa reinas !! ajjajaja salud i petons ,,,,aqui tb es parla el català ,sisiisis, un dia pondre todas las recetas q no son de nadie q son del mundo, q tengo 4 cuadernos escritos de mi madre en su puño y letra ,desde el año 1937 , es sorprendente como se repiten las recetas ,,y no tienen amo ! no , son del mundo, cada cual las hace como le da la gana , se pueden hacer tal y como esta en la receta, o como tu creas conveniente... puedes copiar pegar y luego en tu casa hacer lo q te salga de los mismisimos faltaria mas !!!! voy a escanear unas pocas mas de recetas de mi madre para q no se nos olvide q cuando nosotros vamos algunos llevan dos dias de vuelta , besitos !! y a vivir !! q son dos dias ajjaja