Podríamos hacer unas cuantas ensaladas distintas de las q se hacen siempre, las rápidas o no tan rápidas... las habituales, esas q siempre están en casa, empezamos por la de endivias, asi el contraste de la endivia y el pimiento asado es genial, y el color también jejejeje, vamos a mirar todas las recetas del cuaderno de mi madre a ver q encontramos...
Endivias con pimientos
4 endivias
2 tomates
1 cebolleta
1 bote de maíz
unas tiras de pimiento rojo asado
aceite, sal y vinagre Preparación:
Partimos las endivias por la mitad, las lavamos y las colocamos en una fuente. Por otro lado, partimos el tomate en trocitos, lo mezclamos con el maíz y lo colocamos alrededor de las endivias. Por último cortaremos el pimiento y la cebolleta en trocitos y lo pondremos en medio de la fuente. Para aliñar haremos una vinagreta mezclando en un cuenco 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre de módena y un poquito de sal. y ya está, sólo hace falta tener el pimiento rojo asado, y si no, a veces venden unos q ya están
cocinados, no es tan bueno pero sirve para ir más rápido, q a veces se tiene prisa... ais, esa vida moderna q nos hace ir tan rápido.. ufff.. en fin, yo recomiendo asarlo uno en su casa, jeje, pero ... si se puede... ya sabeis.. ah !! me olvidaba!! queda también muy rico si se le añade atún, una latita de atún en aceite de oliva.. q le da un aire asi fresco primavera, jejeje, es q yo le meto atún a casi toda la verdura cruda, no sé... probadlo!! Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - ensalada de endivias con pimientos !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario