Albóndigas de patata o croquetas de patata, según se mire y se quiera. A veces hay q cocinar cosas sencillas, que a veces también suelen ser casi mejores q muchas otras, cosas q pasen bien, q sienten bien y que el q las cocina no se vuelva loco, jaja, q algunas recetas son para volverse loca, algunas recetas son tan elaboradas q a veces nos falta el tiempo, jaja, maldito tiempo, pero con un poco de imaginación, con un poco de ganas y otro poco de tiempo, sólo un poco, se hacen maravillas.. sinó probad esta receta de albondigas o croquetas según si variais un poco la receta...
Ingredientes:
½ kilo de patatas
2 dientes de ajos
2 huevos
Un manojo de perejil
Sal Preparación:
Pelamos las patatas y las ponemos a hervir junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal. Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido. Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes. Dejamos reposar la masa 15 minutos y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa, yo a veces le doy forma de croqueta, y a veces le añado algo más de verdura, eso va al gusto y según el día y según lo q haya en la nevera, se puede hacer como se quiera . Finalmente las pasamos por huevo batido y pan rallado o harina, todo vale, según lo que se quiera y guste más, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Este plato es sencillo pero siempre tiene éxito, sirve para acompañar carnes o verduras o lo que quieras, lo q te dé la gana, y si no quieres acompañar nada, pues las comes tal cual y ya está, Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - ALBONDIGAS DE PATATA !!!
Ingredientes:
½ kilo de patatas
2 dientes de ajos
2 huevos
Un manojo de perejil
Sal Preparación:
Pelamos las patatas y las ponemos a hervir junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal. Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido. Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes. Dejamos reposar la masa 15 minutos y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa, yo a veces le doy forma de croqueta, y a veces le añado algo más de verdura, eso va al gusto y según el día y según lo q haya en la nevera, se puede hacer como se quiera . Finalmente las pasamos por huevo batido y pan rallado o harina, todo vale, según lo que se quiera y guste más, las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Este plato es sencillo pero siempre tiene éxito, sirve para acompañar carnes o verduras o lo que quieras, lo q te dé la gana, y si no quieres acompañar nada, pues las comes tal cual y ya está, Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - ALBONDIGAS DE PATATA !!!
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