10 marzo, 2022
Imma Fita Payes - UNA DE BACALAO
BACALAO A LA LLAUNA ..O SEA LA LLAUNA ES UNA LATA,JAJAJJA
MI MADRE LO HACIA MUCHO , ES FACIL DE HACER , Y ESTA MUY MUY BIEN ,,, CON VARIANTES SEGUN QUIEN LO HAGA YO LO HAGO ASI :
INGREDIENTES Y ELABORACION:
VAMOS A COMPRAR BACALAO , SI ES SECO LO PONDREMOS EN REMOJO TRES DIAS O LO Q HAGA FALTA, PARA DESALARLO , NO OS OLVIDESI DE IR CAMBIANDO EL AGUA YO ULTIMANATE LO COMPRO YA A PUNTO , ME DA PEREZA ESO DE DESALAR , PERO BUENO ESO ES OPCIONAL , CADA CUAL SABE DE SU PACIENCIA , EJJE CUANDO LO TENGAIS A PUNTO , LO SECAIS CON UN TRAPO O PAPEL ABSORVENTE, Y LO ENHARINAIS BIEN , Y LO FREIS EN UNA SARTEN CON EL ACEITE SUFICIENTE , CUANDO ESTEN FRITOS LOS TROZOS LOS PONEIS EN UNA FUENTE DEL HORNO , ESTILO LATA, JAJAJA , O LA Q TENGAIS NO NOS VAMOS A PONER TONTOS POR ESO VERDAD ?? EN UNA SARTEN PEQUEÑA PONEIS A FREIR UNOS DIENTES DE AJO HASTA Q SE QUEDEN RUBIOS ...(RUBIOS ?? Q TRADUCCION TAN LITERAL HE USADO JEJEJ) DORADOS SERIA LO CORRECTO, LUEGO LE PONES UNA CUHARADITA DE PIMIENTA ROJA , LE DAS VUELTAS, LE PONES UNA COPA DE VINO BLANCO , Y CUANDO HAYA REDUCIDO UN POCO LO ECHAS ENCIMA DEL BACALO ESE Q ESTA EN LA FUENTE DE LATA ...MMM..LE PONES ENCIMA UN POCO DE PEREJIL PICADO , LO METES EN EL HORNO HASTA QUE EL BACALAO SE CONFITE CON EL JUGO, Y YA ESTA, ESTA MUY RICO , MI MAMA LE PONIA PATATITAS PARA Q ALARGASE MAS , Y HACIA HUEVOS DUROS LOS PARTIA POR LA MITAD , LOS FREIA Y CUANDO ESTABAN DORADOS LOS METIA AL HORNO CON EL BACALO .,. Y ERA DE RICO !!!!! QUE LO DISFRUTEIS
MMMMM Q LO DISFRUTEIS , BESOS y saludos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - UNA DE BACALAO - Salud !!!!
http://www.tiaruru.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buenas! La pinta estupenda! Habrá que probarlo
ResponderEliminar