03 enero, 2012

Imma Fita - FIAMBRE DE BACON QUESO Y JAMON

FIAMBRE DE BACON QUESO Y JAMON
Nyam !!! esta muy rico y es facil aqui va.!!!!
ingredientes :
300g beicon en lonchas 
rebanadas de pan de molde
200g jamón de York
200g queso
1 vaso de leche
3 huevos
Mantequilla
Pimienta
preparacion :
quitar  la corteza al  beicon y el pan q sea sin corteza.
Engrasar un molde alargado con  mantequilla y lo forras  completamente con las lonchas de beicon dejando que sobresalgan del molde un trocito
Colocar en el fondo  rebanadas de pan,y por  encima unas lonchas de queso, y  encima unas de jamón. Repetir y vais alternado las capas de pan queso y jamon .-
Batir los huevos, le pones sal y pimineta al gusto y añades  la leche. lo mezclais bien y lo pones en le molde done hay el pan y el queso y el jamon .
con  los extremos del beicon que sobresalian  del molde  tapa la mezcla y dejar reposar durante una hora. Tapar con un film transparente. despue slo pones al hormo  30 minutos a 200º.. lo dejas enfriar lo desmoldas y a comer , lo puedes acompañar con una ensalada de brotes tiernos aliñada con una vinagreta al vinagre de modena ... y esta muy muy rico !! salud y besos

3 comentarios:

  1. Este suena muy rico, muy rico, muy ....... ja,ja,ja,ja

    Lo voy a colocar como receta "huésped" en miguelpena.com

    petonicos

    P.S. Me faltan siempre las recetas de l'avia :(

    ResponderEliminar
  2. al final yo no escaneare las recetas de l'avia delante de casa de los abuelos hay un chico q tiene un monton de maquinitas de estas ,jeje es una copisteria, y li dire al robert q ho faci ell q oenzipimimjo q se , t'ho enviare digitalment ,, em feia gracia q tinguessis algo escanejat , al menys un quadern ,, ja ho fare , jeje

    ResponderEliminar
  3. Te lo agradeceré mucho, verás que componemos un libro en honor a tu abuela, luego lo pasamos para iPad, ja,ja,ja,ja,ja

    ResponderEliminar