11 marzo, 2022
Imma Fita - QUE COCINO MAÑANA ??
podria ser algo de pasta hace ya unos pocos dias q no hago pasta, ..me lie con otras cositas y ya ves , creo q ya toca PASTA!!!!!!q eso sienta siempre bien , y hay montones de recetas faciles, y se pueden inventar otros montones mas , solo hay q imaginar q y cuando y como y para quien , pero ahora haremos esto
TORTELLINI CON JAMÓN
INGREDIENTES:
tortellini de espinacas rellenos de queso un paquete
una cebolla o dos segun como sean
tomate natural triturado
vino blanco seco, un poco
100 gr de jamón serrano picado , si no es serrano no pasa nada jeje
aceite de oliva
1 hoja de laurel , queso rallado y sal claro
VAMOS A COCINAR
ponte el delantaL q no te manches , y Calienta el aceite y rehogar la cebolla picada menuda. Añade el tomate, el vino, laurel y el jamón picado deja freir un ratito , 20 minutos o asi ya veras tu cuando este . cuece los tortellini en agua salada y 1 cucharada de aceite, hasta que estén al dente , ya sabes .. al dente , Colar la pasta, colocarla en una fuente de servir y añadir la salsa. Mezclar con cuidado y servir con el queso rallado.yo lo dejo en un bol , q cada cual se ponga elq le de la gana o no se ponga .alla ellos . mira q es una receta tonta y sencilla , para cuando dices, hoy no quiero estar demasiado ratito en la cocinita , entonces es cuando va de perlas hacer los tortellinis ,, ala !! besos y saludos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - QUE COCINO MAÑANA ?? - Salud !!!!
http://www.tiaruru.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario