Paella de espinacas o viuda
Paella d’espinacs o vídua
asi les llama tambien
ingredientes:
2Kg d’espinacas
2Kg d’espinacas
250 gr garbanzos remojados
2 ajos , o tres a mi me gusta q se note el sabor
400gr d’arroz
preparacion
Hervid los garbanzos durante una hora aproximadamente y reserváis.no olvideis que si eran secos debeis ponerlos en remojo una noche entera al menos ,si no se hacen y si os de pereza los compras ya hervidos , en la paella sofreís con abundante aceite los ajos y las espinacas troceadas. A continuación sofreís el arroz y añadid los garbanzos escurridos. mezclarlo todo, añadíd el caldo de los garbanzos. Rectificáis de sal. y ya esta, q simple verdad ? , si no teneis caldo de los garbanzos poned agua u otro caldo q tengais, a mi los espinacas siempre me parecieron una verduraq no me gusta los encuentro mojados , no se, se me hace dificil de comer , jeje , pero si los camuflo con otras cosas pues bueno hasta estan ricos .. ajja con canelones en las sopas de veduras asi me los como , como los niños chicos , , me engaño , jajaala salud y besos
y a preparar los disfraces q se acerca carnaval
Hmmm, una paellita vegetariana, qué rica!
ResponderEliminarTengo una pregunta, qué es el arroz yamadid? El arroz que utilizan en Valencia?
qalamala
ResponderEliminarjajajjajaja dios mio !! cada vez escribo pero , jaja
no se q es arroz yamadis , queria decir , y añadid , no yamadid jajajaja o sea añadid los garbanzos ,
aissssss besos
Habra que probar la paella con garbanzos
ResponderEliminarrara combinacion pero seguro que buena
Gracias por la aclaración Hebe :)
ResponderEliminarBesos!
Hola hebe, se ve rico! saludos!
ResponderEliminarLo siento, pero de paellas con poca "chicha", te gana la de Arguiñano llamada "paella de pobre".
ResponderEliminarVe a mirarlo, (hay unas 8000 recetas).
Adeu, veïna.