lunes, enero 14, 2008

Paella de espinacas o viuda

q aun me he puesto a tono , las cosasse suceden y no puedo poner orden , estamos muy distraidos y bueno , tanta energia hay q gastarla , eso me gusta, pero te quita tiempo de estar sentada delante de la pantallita, pero bueno , no se puede tener todo , pero cocinar si cocino , q eso no se puede dejar , verdad ?'
Paella de espinacas o viuda
Paella d’espinacs o vídua
asi les llama tambien
ingredientes:
2Kg d’espinacas
250 gr garbanzos remojados
2 ajos , o tres a mi me gusta q se note el sabor
400gr d’arroz
preparacion
Hervid los garbanzos durante una hora aproximadamente y reserváis.no olvideis que si eran secos debeis ponerlos en remojo una noche entera al menos ,si no se hacen y si os de pereza los compras ya hervidos , en la paella sofreís con abundante aceite los ajos y las espinacas troceadas. A continuación sofreís el arroz y añadid los garbanzos escurridos. mezclarlo todo, añadíd el caldo de los garbanzos. Rectificáis de sal. y ya esta, q simple verdad ? , si no teneis caldo de los garbanzos poned agua u otro caldo q tengais, a mi los espinacas siempre me parecieron una verduraq no me gusta los encuentro mojados , no se, se me hace dificil de comer , jeje , pero si los camuflo con otras cosas pues bueno hasta estan ricos .. ajja con canelones en las sopas de veduras asi me los como , como los niños chicos , , me engaño , jajaala salud y besos

y a preparar los disfraces q se acerca carnaval

6 comentarios:

  1. Hmmm, una paellita vegetariana, qué rica!
    Tengo una pregunta, qué es el arroz yamadid? El arroz que utilizan en Valencia?

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  2. qalamala
    jajajjajaja dios mio !! cada vez escribo pero , jaja
    no se q es arroz yamadis , queria decir , y añadid , no yamadid jajajaja o sea añadid los garbanzos ,
    aissssss besos

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  3. Habra que probar la paella con garbanzos
    rara combinacion pero seguro que buena

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  4. Gracias por la aclaración Hebe :)
    Besos!

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  5. Hola hebe, se ve rico! saludos!

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  6. Lo siento, pero de paellas con poca "chicha", te gana la de Arguiñano llamada "paella de pobre".
    Ve a mirarlo, (hay unas 8000 recetas).
    Adeu, veïna.

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