12 noviembre, 2007

Imma Fita - PASTEL DE TURRON

una variante para no comer turron todo el dia , es como mas ligero , jeje lo parece , pero tambien es potente, pero al comerlo frio , esta riquisimo , de hecho es mas un flan q un pastel pero si lo adornas y usas un buen molde, queda ademas de rico , precioso ..y si me voy creo , jejej No Diguis Blat, Fins Que Sigui Al Sac i Ben Lligat i sense cap forat, pues eso , ala ,. nos vemos aviat,, adeuuuu

pastel de turron

ingredientes :
1 Litro de nata líquida
1 tableta de turrón blando
1 sobre de flan
1 vaso de leche que sera para el flan
preparacion:
Poner la nata en una cazuela a fuego medio, añadir la tableta de turrón para que ésta se vaya deshaciendo. Cuando el turrón este deshecho, dejar que hierva y añadir el flan. En pocos minutos comenzara a espesar; retirar del fuego.en un molde bonito poner como base caramelo líquido, y añadir la mezcla que hemos hecho lo dejais enfriar y listo para comer.y es facil y esta muy rico , probadlo ya me direis , . lo podeis adornar con un poco de turron rallado, con nata,lo q querais ,,salud y besos

6 comentarios:

  1. Nunca me he animado a hacer este tipo de recetas, pero lo voy a intentar.

    ResponderEliminar
  2. Hola Hebe, no me encanta mucho el turron, pero tu receta se ve interesante.
    saludos!

    ResponderEliminar
  3. Hola Hebe: yo los turrones los tengo mal este año. Me van a operar de cáncer de mama por segunda vez, la primera fue hace 11años y solo le pido al cielo poder ver los vuestros a través del ordenador y poderme comer buenamente los que mi familia compren. Pero, no te creas, estoy muy animada y cerca de la operación solo se me ocurre estar por aquí curioseando las maravillas que todas haceis en nuestras cocinas. Te ruego que me envies tu link para poder agregarte a mi blog. Gracias

    ResponderEliminar
  4. Personalmente no me gusta casi el azúcar, pero a como lo pintas debe de quedar pa'chuparse los dedos.

    Miles de besos y abrazos y apapashos gachos! Sí, ando de vuelta!

    ResponderEliminar
  5. Buena receta de cara a las fechas que se aproximan :)

    ResponderEliminar
  6. Anónimo00:25

    lO HE HECHO Y TIENE QUE SER PECADO LO BUENO QUE ESTA, ME DIO LA RECETA UNA AMIGA HACE UNOS DIAS CON MUCHO MISTERIO Y SECRETISMO Y HE ENTRADO PARQA COMPARTIRLO Y SORPRESA YA LO SABIAIS , PROBADLO MERECE LA PENA

    ResponderEliminar