domingo, noviembre 05, 2006

CANELONES DE ESCALIVADA


el otrO dia en una conversacion alguien dijo q comio canelones de escalivada y yo abri mis antenas como una reportera ajaj y pregunte pregunte queria saber , no los habia comido nunca antes , y me contaron , claro mq me contaron , no la hubira dejado marchar sin q me lo contase y me puse manos a la obra y huyyyyyyyyy q maravilla , si te gusta la escalivada la bechamel y los canelones te gustara esto . es especialmete bueno , diferente y sabrosos y todo .. rico rico , hice pocos y casi vamos a hostias con perdon .proemti hacer mas , pero ahora quiero q lo probeis
vosotros si ??
INGREDIENTES :
una escalivada por supuesto
ya sabeis como es no ?? y si no lo sabeis aqui lo digo para q lo sepais para siempre

ESCALIVADA para canelones , bueno escalivada , escalivada :
Ingredientes
4 berenjenas de tamaño mediano
4 pimientos grandes rojos4 cebollas pequeñas
3 tomates pequeños
2 dientes de ajo
sal, aceite de oliva virgen

Preparación escalivada
Si se tiene una parrilla se puede hacer una estupenda escalivada poniendo las hortalizas a fuego vivo y dándoles vuelta cada tanto a fin de que se hagan por todos los lados. La opción más habitual es el horno. Se precalentará a unos 200 º C . Luego lo pasaremos a unos 180 º C.
Se colocan las berenjenas, pimientos y cebollas en una bandeja que introducimos en el horno (preferiblemente en la bandeja de en medio). Aproximadamente a los 25 minutos, introduciremos los tomates ya que estos requieren menos tiempo. Aprovechamos que abrimos el horno para dar una vuelta a las hortalizas. Apagamos el fuego a los 40 minutos, después de comprobar que están hechas. . Las sacamos y envolvemos cada clase por separado, dejándolas reposar unos 20 minutos. Es importante que lo haga para poderlas pelar mejor. Para envolverlas puede utilizar papel de periódico ya que mantiene muy bien el calor. No ponga los tomates con papel de periódico. . Para pelarlas es conveniente que tenga un cuenco con agua cerca. Le será útil para dejar las semillas y la piel del pimiento que a veces se pega a los dedos.. Una vez vez que están todas las hortalizas peladas y se han retirado las semillas de los pimientos, corte tiras a lo largo y colóquelas en una fuente. . Añada los dientes de ajo picados, sazone con sal. y un chorrito de aceite oliva virgen


bien ya esta la escalivada, dejas q se enfrie y la pasas por el minimpimer o algo q se le parezca , la dejas bien finita...
entonces haz lo mismo q harias con los canelones de carne, pero cambias la carne por la escalivada , los enrollas, los pones en la fuente, haces una rica bechamel , eso no te lo cuento porque seguro q sabes mas q yo de bechameles , le pones quesito .. lo metes al horno , y si no has hecho suficientes tendras problemas ... con tus comensales , tendras q prometer q haras mas otro dia .,.,. seguro ... besos

7 comentarios:

  1. Ya la veo cocinando bastante, ya es hora que abramos un restaurante :P

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  2. ROBERTO .. te imaginas.. un rstaurante, jajaja no se si me gustariam cocinar para tantos ,, y yo querrianhacer lo q quisiera, y los clientes querrian comer lo q deseasen , entonces ajjaja no nos entenderiamos ,, no ''' ??? saluditos

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  3. wow esta receta se lee muy rica en verdad, la probare a ver que tal me queda je je.

    Saludos y sigue cocinando, algo me dice que eres buena en la cocina

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  4. Muy rica la escalivada y los canelones hmm, ni te cuento pero cuidadito no os quemeis si estan recien servidos jajaja.

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  5. ¡¡¡Pero qué buena pinta tiene!!! ñam ñam... lo apunto a mi lista de platos para hacer. ¡¡¡Gracias por las recetas!!!

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  6. Muy buena receta, Roberto, cuendo quieras, abrimos, no hay problema, nos dan en un mes dos estrellas Michelin LOOOOL

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