16 junio, 2022

Imma Fita - SALMOREJO

SALMOREJOEs una sopa fresca ideal también, como el gazpacho, para el verano, se podría considerar como una variante del gazpacho que tiene su origen en Córdoba, pero a mí me dió la receta la mamá de María q es de Málaga, oooohh Málaga!! q ganas tengo de ir otra vez !!! de momento esperaremos a q amaine el calor, jejeje y aqui va la receta de la mamá de María y q a Emma le gusta mucho.. Roberto te recomiendo q la pruebes.. besos
SALMOREJO:
2 tomates rojos grandes
Pan del día anterior
1 ó 2 dientes de ajo

Agua
Aceite
vinagre
sal
Huevo duro y taquitos de jamón.
SALMOREJOPREPARACIÓN:
Se pelan los tomates, se trocea y remoja en agua el pan del día anterior y se escurre. Se pela el diente de ajo. Se pone todo en la batidora y se añade un poco de sal, aceite de oliva y vinagre al gusto. Se puede rectificar de agua. Lo mejor es que quede espesito, pero tampoco tanto, jeje, y ya está! ya veis porqué me gustan los platos sencillos, me encantan !!! a comer !!! que ya tardais !!!! Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - SALMOREJO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario