No, no me había olvidado del gazpacho, simplemente me lo tomé, jaja, es sólo q conozco algunas mujeres q hacen el gazpacho de maravilla, en fin, yo hago lo q puedo y tan malo no será, al menos en casa se lo toman y no rechistan, jaja
aqui va mi receta de
GAZPACHO
1 Kilo de tomates
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño o mediano
medio pepino peladito
un poco de sal
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Ahora a empezar el trabajo:
En una batidora o licuadora, yo tengo la thermomix, que quieras o no, picar pica mucho y no suelo colar el gazpacho, en todo caso le añado un poco de agua, pero no lo cuelo... no me da la gana, asi lo comemos todo, jajaja, dicho esto, Empezamos: picar los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite, que sin aceite no liga bien la mezcla y el pan remojado. Debe quedar fino y líquido. Si lo queréis más ligero añadid agua. Servidlo acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños y lo vais a mezclando con el gazpacho y servidlo muy muy frío por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir.
Hay variantes, como en todo, no hay manera de hacer algo q sea único! jeje, hay quien no le pone cebolla, comino también se le pone comino, yo no lo hago, pero claro... depende de cada cual, para gustos los colores, hay quien lo pasa por el chino, otros no, depende de la picadora o licuadora, ya vereis, id probando según vuestros gustos, y saldrá vuestro gazpacho maravilloso, q los de casa se tomarán en un plis plas, además sigo haciendo gazpacho cada dos días, 4 litros! poca broma! jajaja
Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - GAZPACHO !!!
1 diente de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño o mediano
medio pepino peladito
un poco de sal
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Ahora a empezar el trabajo:
En una batidora o licuadora, yo tengo la thermomix, que quieras o no, picar pica mucho y no suelo colar el gazpacho, en todo caso le añado un poco de agua, pero no lo cuelo... no me da la gana, asi lo comemos todo, jajaja, dicho esto, Empezamos: picar los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite, que sin aceite no liga bien la mezcla y el pan remojado. Debe quedar fino y líquido. Si lo queréis más ligero añadid agua. Servidlo acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños y lo vais a mezclando con el gazpacho y servidlo muy muy frío por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir.
Hay variantes, como en todo, no hay manera de hacer algo q sea único! jeje, hay quien no le pone cebolla, comino también se le pone comino, yo no lo hago, pero claro... depende de cada cual, para gustos los colores, hay quien lo pasa por el chino, otros no, depende de la picadora o licuadora, ya vereis, id probando según vuestros gustos, y saldrá vuestro gazpacho maravilloso, q los de casa se tomarán en un plis plas, además sigo haciendo gazpacho cada dos días, 4 litros! poca broma! jajaja
Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - GAZPACHO !!!
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