13 junio, 2022

Imma Fita - PINCHOS

PINCHOSPINCHOS
zum zum
INGREDIENTES:
Carne de cordero, ternera o pollo cortada en dados, elige tú la medida, 1 Cebolla rallada, Comino mojado, Pimienta, Sal, Azafrán, Aceite y si quieres pon más hierbas, eso es opcional, depende de tus gustos, ya puestos, lo hacemos bien diferente a las demás recetas jeje
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo, se deja macerar 24 horas o más, tu misma, yo lo tengo en la nevera, se pone atravesado en unos pinchos de madera o metal (eso ya lo sabias ¿verdad ??) jeje y al fuego, preferiblemente de carbón, hasta que quede bien asado, yo le añado verduritas, pimientos verdes y rojos, cebolla, berenjena.. todo lo q sea comestible y te guste, entre trozo y trozo y queda muy rico.
No es gran cosa, pero es fácil y resulta interesante, lo acompañas con una rica ensalada, la q quieras, te la PINCHOSinventas, esto es lo mejor, inventarla! y q sea de colores, genial !!! unas cuantas aceitunas variadas, cuanto más variadas mejor, negras, manzanilla, picantes, de ajo, etc, etc. y trozos de pan para acompañar. Y ya teneis una buena comida o cena según, divertida, estupenda, fácil y rápida y eso, si quereis le añadís a los pinchitos trocitos chiquitos de chorizo, o lo q sea, y luego ya.. a disfrutar.. ah !! y un buen vinito q acompañe.. ¿no ??? luego postres, se me ocurren algunos, pero eso será más tarde, Salud y besos !! - Imma Fita Payes - Cocinitas - PINCHOS !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario