31 diciembre, 2011
Imma Fita - pa farcit . pan relleno
este pan esta de muerte, podria escribir la receta pero mira me da pereza pongo el link de tv3 del club de cuines , y alli se ve hay un video , y la receta, pero es tan simple y tan rica q no la escribo ,. salud y q paseis una muy agradable noche de fin de año ,, feliz 2012 !!
salut
la receta aqui CLUB DE CUINES
y la foto de mi pan ,
va voy a ser buena , aqui dejo la receta en español:
INGREDIENTES
1 pan redondo (de payés)
200 g de quesos rallados (cheddar, emmental, gouda y āvárta)
1 taza de mantequilla (derretida)
1 cebolla tierna
romero fresco
tomillo fresco PREPARACION :
Para empezar, tomar el pan y cortarlo haciendo cuadros en la parte de arriba, sin llegar a tocar el fondo, como si fuera un enrejado.
A continuación, poner la cebolla tierna cortada en juliana muy fina en el fondo de los cortes del enrejado. A continuación, poner la mezcla de quesos rayados también a los cortes del enrejado de forma abundante. Después, también en los cortes del enrejado, poner un poco de romero y tomillo. Seguidamente, poner el pan sobre papel de aluminio, verter la mantequilla fundida por encima y por los cortes del enrejado, envolver bien el pan y dejarlo cocer al horno a 180 grados durante 20 minutos. Finalmente, retire el pan y dejarlo gratinar en el horno durante 15 minutos más para que quede bien tostado.
Y ya para terminar, retire el papel de aluminio y servir el pan sobre un plato grande o una bandeja.y lo comes q te mueres !!!!
ADEUUUUU
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Hola soy la que hizo la receta en el Cuines de tv3 he llegado aquí por casualidad. Te recomiendo que uses la mezcla de 4 quesos del Caserio o la del Mercadona directamente, es lo que pongo yo siempre es mas comodo, mas economico y queda perfecto!! Tambien te recomiendo que no pongas el horno tan alto en los ultimos 15 minutos para que no se te queme, tiene solo que quedar dorado y crujiente!! Saludos! Gisela
ResponderEliminargracias gisela , de verdad que me gusto mucho tu receta,ya lo hara asi la proxima vez ,. en casa a todos les gusto , y si quizas esta un poco demasiado hecho .estos ultimos minutos para dorarlo quizas sobran unos cuantos jajajaja ,pero creo q me despiste
ResponderEliminary se me paso el tiempo , hice dos pues somos unos cuantos en casa, y el otro estaba de un mejor color , pero yo no le saque ninguna foto , suerte q jordi saco esta,, , gracias por todo , y repito es una muy buena receta, .,y lo de los quesos tiene toda la razon tambien felicidades !!
imma