tag:blogger.com,1999:blog-34063989.post5742044433705019315..comments2023-07-29T15:12:57.630+02:00Comments on Imma Fita Payes - COCINITAS - Galletas de almendras: Imma Fita - pa farcit . pan rellenoImma Fita Payes - Cocinitashttp://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-34063989.post-57451475882255163412012-01-24T11:09:30.764+01:002012-01-24T11:09:30.764+01:00gracias gisela , de verdad que me gusto mucho tu r...gracias gisela , de verdad que me gusto mucho tu receta,ya lo hara asi la proxima vez ,. en casa a todos les gusto , y si quizas esta un poco demasiado hecho .estos ultimos minutos para dorarlo quizas sobran unos cuantos jajajaja ,pero creo q me despiste<br /> y se me paso el tiempo , hice dos pues somos unos cuantos en casa, y el otro estaba de un mejor color , pero yo no le saque ninguna foto , suerte q jordi saco esta,, , gracias por todo , y repito es una muy buena receta, .,y lo de los quesos tiene toda la razon tambien felicidades !!<br />immaImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34063989.post-25993254520602499522012-01-23T22:20:39.197+01:002012-01-23T22:20:39.197+01:00Hola soy la que hizo la receta en el Cuines de tv3...Hola soy la que hizo la receta en el Cuines de tv3 he llegado aquĆ por casualidad. Te recomiendo que uses la mezcla de 4 quesos del Caserio o la del Mercadona directamente, es lo que pongo yo siempre es mas comodo, mas economico y queda perfecto!! Tambien te recomiendo que no pongas el horno tan alto en los ultimos 15 minutos para que no se te queme, tiene solo que quedar dorado y crujiente!! Saludos! GiselaAnonymousnoreply@blogger.com