24 marzo, 2008

Imma Fita - canelones de verduras



cANelones de verduritas .


estan muy buenos , se puede poner las verduras q uno quiera, yo a veces pongo las q me sobran de hacer verdurtas claro jajaja , y le pongo cositas , le añado cebolla o pimiento o lo q sea q me venga bien , como un popourri de verduras y los envuelvo con el canelon , y ya esta !! lo q digo es q eso va a gusto del q se lo come , y del q lo hace, todo vale , , solo hace falta q te guste, lo q metas dentro ,, ademas hay tantas clases de verduras y hortalizas, q eso es genial , nunca nunca salen igual , depende , eso es muy interesnte segun mi punto de vista. a ver esots q os parecen

ingredientes:
12 laminas de canelones
2 zanahorias
1/4 de coliflor
100 grs. de judías verdes
1/4 l. de salsa bechamel
50 grs. de espinacas
1 pechuga de pollo
Queso rallado
Aceite de oliva,
sal y agua

preparacion:

Limpia y cuece todas las verduras y pícalas. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite. Después de 10 - 12 minutos, escúrrela y reserva.o compra la pasta esa q solo ya q remojar , es mas rapido Mientras, prepara la bechamel,o compra un potecito , tu misma y en una sartén, rehoga la pechuga de pollo , y despues la picas . Rehoga de nuevo. y añadelo a las verduritas todo bien mezclado , puedes poner un poco de bechamel a la mezcla de verduras y pollo, Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con la bechamel y espolvoreados con queso rallado. Gratínalos en el horno hasta que se doren, unos de 2 minutos y sirve.

3 comentarios:

  1. Anónimo20:26

    Los canelones...mi debilidad.... y con verduras pues muy sano ¿no?

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  2. Ay qué costosos son de hacer los canelones pero qué buenos cuando te los comes!!!, mira cae en verso!!!

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