25 febrero, 2008

Imma Fita - hervido de judias verdes

hervido de judias verdes
la verdura q esta rica q sienta bien q es verde preciosa esa q no falte en ninguna mesa .aqui mis judias verdes simples
ingredientes;
1/2 kg. de judías verdes , o un kilo .segun me da
4 patatas normalitas
4 cebollas
Agua
sal
aceite de oliva
preparacion
Se preparan las patatas en trozos grandes y las cebollas enteras una vez peladas, junto con las judías se ponen a hervir durante 25 minutos. La cebolla tiene que perder su dureza y ponerse tierna.las escurres y las aliñas y se sirven ,, se puede poner un huevo duro para acompañar allioli o lo q querais , o nada con el aceite quedan muy muy buenas ,hago muchas veces en casa, y el caldo lo guardo q emma se hace sopa, y se aprovecha todo , a veces le pongo una zanahoria grande, y un buen trozo de apio , se lo comen igual ,las judias tanto las hago de las anchas como de las finas , nos da igual ,eso va a gustos y a dias venga yo me voy salud y besos

3 comentarios:

  1. Un beso, siempre me gustan las cosas sencillas que pones!

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  2. Me encanta, me encanta el hervido, es imprescindible, con un buen aceite, como dices tú con allioli, uhm, me gustan las verduritas al dente. Y sabes cómo me dijo mi verdulero el otro día que estaban buenísimas las judías?: a la plancha. Las hice y están exquisitas. Todas las noches deberíamos cenar hervido. Y no hay que tirar nunca el caldo. Es una fuente de minerales.
    Un besito fuerte.
    Ana

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  3. Anónimo06:53

    Una comida sencilla que soluciona muchas cenas!!!

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