la verdura q esta rica q sienta bien q es verde preciosa esa q no falte en ninguna mesa .aqui mis judias verdes simples
ingredientes;
1/2 kg. de judías verdes , o un kilo .segun me da
4 patatas normalitas
4 cebollas
Agua
sal
aceite de oliva
preparacion
Se preparan las patatas en trozos grandes y las cebollas enteras una vez peladas, junto con las judías se ponen a hervir durante 25 minutos. La cebolla tiene que perder su dureza y ponerse tierna.las escurres y las aliñas y se sirven ,, se puede poner un huevo duro para acompañar allioli o lo q querais , o nada con el aceite quedan muy muy buenas ,hago muchas veces en casa, y el caldo lo guardo q emma se hace sopa, y se aprovecha todo , a veces le pongo una zanahoria grande, y un buen trozo de apio , se lo comen igual ,las judias tanto las hago de las anchas como de las finas , nos da igual ,eso va a gustos y a dias venga yo me voy salud y besos
Un beso, siempre me gustan las cosas sencillas que pones!
ResponderEliminarMe encanta, me encanta el hervido, es imprescindible, con un buen aceite, como dices tú con allioli, uhm, me gustan las verduritas al dente. Y sabes cómo me dijo mi verdulero el otro día que estaban buenísimas las judías?: a la plancha. Las hice y están exquisitas. Todas las noches deberíamos cenar hervido. Y no hay que tirar nunca el caldo. Es una fuente de minerales.
ResponderEliminarUn besito fuerte.
Ana
Una comida sencilla que soluciona muchas cenas!!!
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