11 febrero, 2008

Imma Fita - Berenjenas rellenas gratinadas

es q esta noche pasada me desperte de golpe , la tele estaba encendida, se quedo asi , y vi como una señora cocinera de un restaurante hacia las berenjenas esas, me quede como atontada mirando como cocinaba, y q hay q hacerlas q si no me daba algo , me creo una ansiedad q para que !!! , lo mejor es dormir sin tele , oh q ricas son las berenjenas al horno gratinadas !!!
Berenjenas rellenas gratinadas
se pude rellenar tambien calabacines o pimientos , todo lo rellenable se puede rellenar ,de hortalizas digo jajaj
Ingredientes:
2 berenjenas sin pelar, cortadas por la mitad
1/2 kilo de carne picada
pimienta molida
1 diente de ajo picado
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento rojo picado pequeñito
1 pimiento verde picado pequeñito
1/2 lata de champiñones picados pequeñitos
tomates picados pequeñitos
bechamel
queso rallado
1 chorrito de vino blanco
aceite
sal
preparacion
Rehogar todas las verduras hasta que estén blandas y añadir después la carne. Sacar la pulpa de las berenjenas cortar a trocitos y rehogar con la carne.la berenjena debe de ponerse mas tarde q las otras verduras q sino absorve el aciete , Añadir la pimienta, la sal, los champiñones y el vino. Agregar unas cucharadas de bechamel.si quereis no ponesis bechamel eso es a gustos , lo rehogais un ratito mas , id controlando .Rellenar las berenjenas, q antes las habreis puesto en el hormno unos quince minutos , ponerlas en una fuente de horno, con bechamel, espolvorear con el queso y gratinar.si no quereis ni bechamel ni queso , podeis poner pan rallado a gratinar q lo deja muy crujiente, hay q variar verdad ?no se si me he expliacado bien hoy , q estoy despistada.. salud y besos

4 comentarios:

  1. Las berenjenas rellenas me encantan :) pero sin carne...

    Saludos!

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  2. es una de mis preferidas con carne, verdura... de todo

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  3. jaja, ya se me antojaron!
    saludos!

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  4. Te pasas por mi cocina?

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