29 enero, 2008

Imma Fita - Queso frito con miel

pues mira q no se q hago con mi tiempo , no paro de repetirmelo , pero bueno , si loo pierdo ya lo encontrare, eso si lo he perdido q aun no lo se, q igual no lo perdi y dara frutos vete tu a saber , pero hambre tenemos en casa , en eso si q no valen excusas jeje ,asi si se pierde el tiempo y luego se recupera en la mesa verdad ? vamos a por la receta q esta muy interesante y rica , y eso q esta muy buena
Queso frito con miel
queso de cabra cortado en porciones de un dedo de grueso
huevo
pan rallado
miel
zumo de naranja
preparacion:
Cortar el queso en porciones algo gruesas para que no se rompan al freírlas. Pasarlo por el huevo batido y el pan rallado. Freír hasta que esté dorado. Sacar de la paella y emplatar. aliñar por encima con la miel caliente disuelta con el zumo de naranja. Se puede servir este plato como postre o bien como entrante. Las dos son buenísimas... no soy una forofa de la miel , pero segun en como se haga, es interesante el sabor , y esta receta es un buen conjunto de cosas interesantes, me gusta.salud y besos

3 comentarios:

  1. Hola Hebe, estos quesos fritos se me antojaron con una ensalada..que rico.
    saludos! y no importa si gastamos el tiempo en lo que nos gusta, no?
    :)

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, eso tieneq ue estar bue´nisimo, porque a mí si que me gusta la miel...y la mezcla con el queso de cabra rebozado y caliente y la salsita de miel y naranja...hummmm....

    ResponderEliminar
  3. Anónimo15:15

    hummmmmmmmm como entrante es fabuloso!!!!!!!!!

    ResponderEliminar