Queso frito con miel
queso de cabra cortado en porciones de un dedo de grueso
huevo
pan rallado
miel
zumo de naranja
preparacion:
Cortar el queso en porciones algo gruesas para que no se rompan al freírlas. Pasarlo por el huevo batido y el pan rallado. Freír hasta que esté dorado. Sacar de la paella y emplatar. aliñar por encima con la miel caliente disuelta con el zumo de naranja. Se puede servir este plato como postre o bien como entrante. Las dos son buenísimas... no soy una forofa de la miel , pero segun en como se haga, es interesante el sabor , y esta receta es un buen conjunto de cosas interesantes, me gusta.salud y besos
Hola Hebe, estos quesos fritos se me antojaron con una ensalada..que rico.
ResponderEliminarsaludos! y no importa si gastamos el tiempo en lo que nos gusta, no?
:)
Madre mía, eso tieneq ue estar bue´nisimo, porque a mí si que me gusta la miel...y la mezcla con el queso de cabra rebozado y caliente y la salsita de miel y naranja...hummmm....
ResponderEliminarhummmmmmmmm como entrante es fabuloso!!!!!!!!!
ResponderEliminar