una rafaga, jeje gran rafaga, de aire frio y nuevo , y alegria , con eso he vuelto de bruselas , me encanto lo pase genial , ande y ande y ande, q me saileron ampollas , comi comi , q me enpache , jaja bueno casi .,.y disfrute mirando ,, lo pase genial ,, ahh, y bebi bebi , mi vino caliente el Glühwein, q ya puse la receta el año pasado , q es facil de hacer y admite variaciones , como todo en la vida faltaria mas ,,, pero los gofres, q nunca me habian gustado mucho , no se si seria por el frio , pero eso de comerlos por las calle s, me encanto , comi unos cuantos , guradadme el secreto jejeje . la receta , la vi en muchos sitios , pero yo la pongo , una q tenia , y compre una gofrera, jeje y aqui esta... a comerrrr q hace frrrrio
gofres belgas
gofres belgas
INGREDIENTES:
750gr. de Harina para paste
l270ml. de Leche tibia
70gr de Levadura panadero
3 huevos y 2 yemas
1 pizca de sal
azucar con vainilla
400gr. de Mantequilla
500gr. de azucar perlado.
PREPARACIÓN:
Diluir la levadura con la leche tibiaHacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas Calentar la gofrera y cocer las bolas.ademas si haces mucha cantidad ( esa recetas es de mucha cantidad ) la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos. luego puedes ponerles crema , chocolate, y cositas encima , a mi me gustan sin nada, pero para gustos los colores , salud y besos
750gr. de Harina para paste
l270ml. de Leche tibia
70gr de Levadura panadero
3 huevos y 2 yemas
1 pizca de sal
azucar con vainilla
400gr. de Mantequilla
500gr. de azucar perlado.
PREPARACIÓN:
Diluir la levadura con la leche tibiaHacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas Calentar la gofrera y cocer las bolas.ademas si haces mucha cantidad ( esa recetas es de mucha cantidad ) la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos. luego puedes ponerles crema , chocolate, y cositas encima , a mi me gustan sin nada, pero para gustos los colores , salud y besos
Claro, yo me acuerdo de ese vino rojo con canela, la foto fue testigo!. He visto antes por ahi esos wafles, pero yo no tengo waflera o grofera para darle la forma a esos gofres. Hey, que bien que te hayas divertido, pero ya hace frio verdad?, aqui ya hace poquito. Nos vemos luego, guardame un gofre. Besos
ResponderEliminarAdoro los wafles!!y entre mis regalos de boda me dieron una... me robare tu receta, hace unas semanas hice unos y me encantaron! saluditos!
ResponderEliminarjajaja, me dieron de regalo una waflera... jeje, saludos!
ResponderEliminarLos gofres me traen muchos recuerdos veraniegos de mi infancia... yo también he empezado con el Glühwein casero para entrar en calor que con estos fríos es lo mejor, ja, ja!
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