jueves, octubre 04, 2007

remenat de bolets,revuelto de setas

lo dejamos asi el nombre ..salteado de setas , mejor dicho revuelto de setas , si decidido
es q no se como decir remenat no se a ver .. barajado ??como quien baraja las cartas , pues algo asi pero queda muy raro eso de barajar setas ,, ooohhh q tonta no se como decirlo , si alguein lo sabe q me lo diga, ya sabeis lo q quiero decir verdad ??? setas muchas y variadas o no variadas , menadas ?? barajadas ?? pues eso que si a alguien se le ocurre una mejor palabra me lo decis , de moneto sera.. ahora q lo pienso podria ser salteado de setas ??? no,, es revuelto de setas , lo he preguntado
Remenat de bolets

revuelto de setas
ingredientes
1 kg de setas variadas
1 tacita de aceite de oliva
perejil
ajo
Preparación
Para empezar, limpiáis las setas con el mínimo de agua posible y troceadlas. Ponedlas en una paella sin aceite ni sal con el fuego al máximo y tapadla. Después, escurrís el agua que las setas hayan desprendido. A continuación, aliñáis las setas con un poco de aceite de oliva. Si quereis podéis añadir ajo y perejil. Y ya por acabar, saltáis las setas en la sarten durante 3 o 4 minutos. si tienes la suerte de saber ir a buscar setas .. mejor !! yo he ido montones de veces y las piso , q no sirvo , a mi me las traen , o las compro y en paz.. jejeje ala a disfrutar del otoño , salud y besos

6 comentarios:

  1. En catalan, "remenat" es "revuelto"?Como en véneto "remenar", que quiere decir "remover"!
    Tienes ganas de enseñarnos tu cocina?? Besos

    ResponderEliminar
  2. stelle14:04

    Si... Ruru, anotate al meme de canella.

    La bebé está bien, hoy tiene su segunda tanda de vacunas.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Que hay Hebecita?, ya de vuelta ah?, te pusiste bien borrachina con el quitapenas?. Tienes temor de que se vayan las chicas ah?, por eso no les dices nada sobre la cocina :D

    ResponderEliminar
  4. Hebe, ¿no se le pueden añadir huevos y gambitas? ¿Es sacrilegio?
    :) Besoooooos

    ResponderEliminar
  5. Me pierden todo tipo de setas/hongos, son de mis favoritos ;)

    ResponderEliminar
  6. Absolutanente delicioso tu plato.

    ResponderEliminar