29 marzo, 2007

Imma Fita - merluza al horno


hoy toca pesacado , q es una comida q nunca se como hacer ... es mi punto debil , pero en malo , no se mucho de pescados ..estoy aprendiendo , jejeje en casa somos verduleros carnivoros y soperos , ais , pero hay q comer de todo y en el todo esta el pescado , este esta muy bien ,,, queda comestible , hajaj y hasta diria q apetitoso ,, a ver si los q entienden de pescado les convence

MERLUZA AL HORNO
1
pieza de merluza
ajo troceado
tomates cortados a rodajas
aceite de oliva
Sal
1 hoja de laurel
1 limón cortado a rodajas
75 g de aceitunas negras

Preparación
si la merluza es congelada déjala que se descongele en la nevera, sobre una bandeja con rejillaUna vez descongelada, introduce dos o tres medias rodajas de limón y una hoja de laurel entre los cortes del lomo. coloca las rodajas de tomate sobre una bandeja de horno.Sala la merluza y sitúala sobre los tomates.Esparce las aceitunas por encima y también el ajo troceado,untalo todo con aceite de oliva, tapa la merluza con un poco de papel de aluminio y cuece a horno medio, durante 20 minutos.Una vez fuera del horno puedes decorarla con alguna hoja verde y tierna de laurel y algo más de limón.le puedes poner algunas patatitas , y cebollita a tiritas finas ... tu mismo .. salud y besos

3 comentarios:

  1. Anónimo01:29

    riquisimoooooo

    ResponderEliminar
  2. Anónimo01:30

    yo quiero un poco ,como va todo??? besos

    ResponderEliminar
  3. Me pasa lo mismo, el pescado lo cojo con dos dedos, lo miro, lo remiro... y me como un bistec! :)

    ResponderEliminar