14 marzo, 2022
Imma Fita - UN FLAÓ IBICENCO
q nunca habia probado pero nunca es tarde, mi hija se fue a ibiza a formentera y mallorca , y me dice:q es un flo ? q ella lo vio y no lo probo , q si era rico ? yo le dije q nunca lo probe, pero q si queria probaria de hacer uno , busque la receta la encontre y lo hice , no puedo dejar foto mia , porque se me ha muerto la camara , tengo q comprar otra, pero bueno encontre una foto en internet y aqui la dejo ..no creo q este mal eso , no ?lo de la fotojajaaj .el flao esta muy bien jejej habeis probado el flao de ibiza ?? pues probadlo ,, q esta muy rico ..
INGREDIENTES :
primero la masa :
450 gr de harina
2 cucharadas de azúcar
1 tacita de agua
1 tacita de aceite
una pizca de sal
un chorro de anís
1 huevo
zumo de media naranja
Mezclar los ingredientes de la masa y hacer una bola que se deja reposar en la nevera mientras se prepara el relleno
AHORA EL RELLENO:
4 huevos
250 GR de azúcar
600 gr queso rallado de tierno y curado
hierbabuena seca y desmenuzada al gusto un puñado grande
Batir los cuatro huevos con el azucar, añadir el queso y la hierbabuena. Forrar un molde redondo con los bordes dentados con la masa, rellenar y hornear unos tres cuartos de hora a 180º Dejar enfriar y espolvorear de azucar sin moler
y a comer y ver las estrellas de la playa de formentera , o de ibiza o de palamos de donde sea q haya mar .. q sin el mar no se puede vivir besos y saludos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - UN FLAÓ IBICENCO - Salud !!!!
http://www.tiaruru.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario