14 marzo, 2022

Imma Fita - UN FLAÓ IBICENCO

q nunca habia probado pero nunca es tarde, mi hija se fue a ibiza a formentera y mallorca , y me dice:q es un flo ? q ella lo vio y no lo probo , q si era rico ? yo le dije q nunca lo probe, pero q si queria probaria de hacer uno , busque la receta la encontre y lo hice , no puedo dejar foto mia , porque se me ha muerto la camara , tengo q comprar otra, pero bueno encontre una foto en internet y aqui la dejo ..no creo q este mal eso , no ?lo de la fotojajaaj .el flao esta muy bien jejej habeis probado el flao de ibiza ?? pues probadlo ,, q esta muy rico .. INGREDIENTES : primero la masa : 450 gr de harina 2 cucharadas de azúcar 1 tacita de agua 1 tacita de aceite una pizca de sal un chorro de anís 1 huevo zumo de media naranja Mezclar los ingredientes de la masa y hacer una bola que se deja reposar en la nevera mientras se prepara el relleno AHORA EL RELLENO: 4 huevos 250 GR de azúcar 600 gr queso rallado de tierno y curado hierbabuena seca y desmenuzada al gusto un puñado grande Batir los cuatro huevos con el azucar, añadir el queso y la hierbabuena. Forrar un molde redondo con los bordes dentados con la masa, rellenar y hornear unos tres cuartos de hora a 180º Dejar enfriar y espolvorear de azucar sin moler y a comer y ver las estrellas de la playa de formentera , o de ibiza o de palamos de donde sea q haya mar .. q sin el mar no se puede vivir besos y saludos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - UN FLAÓ IBICENCO - Salud !!!! http://www.tiaruru.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario