para q nos entendamos , jeje pues el año pasado me dio por hacer turron , habia visto hacer en mi casa , y bueno nos pusimos manos a la obra .ejjeje solo de pensarlo me rio ,jajaja todo el proceso fue bien , todo , pero
en el momento de ponerlo en algun sitio ,, me olvide, si si me olvide totalmante de las instruciones y del sentido comun q se me fue de paseo , jajaja y no se ni muy bien porque lo tire directamente encima de la mesa sin nada, le dije a jordi q pusiera aceite, pero ya no se ni si lo hizo , el caso es q yo lo eche asi directamantge encima de la mesa y repito q no se muy bien ni porque lo hice, no si es q cuando lo pienso me muero de la risa de lo q paso despues . os lo imaginais ?? pues q se pego a la mesa , jajaj y como se pego !!!! el trabajo fue nuestro para sacarlo ,, ni os lo imaginais , yo creia q tendria q tirar la mesa , jajaja q loca !!!tengo fotos .. dejo una q se ve perfectamante como aguanto la mesa para arriba.. jaja es q si no conseguimos sacarlo estreno mesa nueva,,, las foto aqui y la receta tambien
ingredientes:
Un kilo de almendras enteras y tostadas YO LAS PREFIERO ASI
un kilo de azúcar fino;
5 gramos de canela en polvo;
un limón;
10 gramos de manteca de cerdo.
preparacion
Pon en un cazo al fuego el azúcar, unas gotas de zumo de limón, la corteza rallada del mismo, la manteca y la canela. Déjelo cocer a fuego suave, sin dejar de removerlo, hasta que adquiera la consistencia de miel.
saca del fuego, añade las almendras, mézclalo bien y viértelo en un molde de papel rectangular, untado con aceite .y q se enfrie
jaja pero ponerlo en UN MOLDE ESO ES VITAL !!!!! ah !! y el turron esta muy rico ,cuidado con las muelas eso si , jajaja podriamos hacer de yema para los q no pueden morder , jaja pero eso sera otro dia , Salud y besos !! -
Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - Turrón de guirlache , casero de almendras - http://www.tiaruru.com
29 marzo, 2022
Imma Fita - Turrón de guirlache , casero de almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario