martes, mayo 13, 2008

CONEJO AL ALL-I-OLI

a emma le gusta el conejo , a mi tambien , pero no tanto como a ella , y de vez en cuando hago conejo , pocas veces la verdad , pero .. ahi va ese.. q siq tengo todo muy liado pero va todo va.. y se come bien aun , jajajajaj, hay q saber estar , aqui y alla , saber saber , jejeje ..salud y besos
CONEJO AL ALL-I-OLI
Ingredientes:
1 conejo grande
1 tomate grande
1 zanahoria
100 g de manteca de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 hoja de laurel
3/4 litro de vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal
preparacion
Frotar el conejo, una vez limpio, con limón y cortado a trozos grandes.Dorarlo en una cazuela al fuego, con la manteca de cerdo derretida.Añadir la cebolla cortada fina y la zanahoria, a continución la hoja de laurel.Cuando tome color, agregar los ajos picados pequeños, remover y echar los tomates rallados.Rehogar un poco y rociar con el vino. Dejar que se reduzca.Cocer lentamente, añadiendo un poco de agua si es necesario.Comprobar la cocción y el punto de sal. Al estar en su punto, servir con el all-i-oli aparte.

3 comentarios:

  1. Hola Hebe, se ve rica esta receta, solo necesito quitarme de la mente los conejitos blancos que tiene mi mamá en la forrajera, jejeje, para no llorar mientras me lo como.
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. paolar , no te creas q amio por eso el conejo no me hace mucha gracia , es a emma quien le gusta, .. es que , no se , pobres conejitos , jeje
    besos

    ResponderEliminar