es una sopa fresca ideal tambien como el gaspacho para el verano , se podria considerar como una variante del gazpacho que tiene su origen en Córdoba, pero a mi me dio la receta la mama de
maria q es de malaga, oooohh malaga, q ganas tengo de ir otra vez !!! de momento esperaremos a q amaine el calor jejeje y aqui la receta de la mama de maria , y q a emma le gusta mucho .. roberto te recomiendo q la pruebes .. besos
SALMOREJO
2 tomates rojos grandes
Pan del día anterior
1 o 2 dientes de ajo Agua
Aceite
vinagre
sal
Huevo duro y taquitos de jamón.
PREPARACION
Se pelan los tomates; se trocea y remoja en agua el pan del día anterior y se escurre. Se pela el diente de ajo.Se pone todo en la batidora y se añade un poco de sal, aceite de oliva y vinagre al gusto. Se puede rectificar de agua. Lo mejor es que quede espesito, pero tampoco tanto jeje y ya esta ya veis porque me gustan los platos sencillos , me encantan !!! a comer !!! que ya tardas !!!! salud y besos
hummmmmmmmmm todo lo que lleva tomates me encanta!!! ahora te falta la porra antequera deliciosa tambien
ResponderEliminarcerise pues si tirenes razon , ademas con la de variantes del gaspacho , y otros , hay para tdo el verano verdad ?? besso
ResponderEliminarEl salmorejo me lo presentaron en Madrid. Luego lo he comido en Andalucía. Me gusta pero prefiero el gazpacho.
ResponderEliminar;)
Parece muy bueno... ÑAM!
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