22 junio, 2007

Imma Fita - PINCHOS

pinchos .
zum zum
INGREDIENTES
Carne de cordero , ternera o pollo cortada en dados .elige tu la medida 1 cebolla ralladaComino mojadoPimientaSalAzafrán.aceitey si quieres pon mas hierbas , eso es opcionaldepende de tus gustos , ya puestos , lo hacemos bien diferente a las demas recetas ejej
PREPARACION:
Se mezcla todo, se deja macerar 24 horas o mas tu mismo , yo lo tengo en la nevera .se pone atravesado en unos pinchos de metal (eso ya lo sabias verdad ??') JEJE al fuego, preferiblemente de carbón, hasta que quede bien asado, yo le añado verduritas , pimientos ,verdes ,rojos, cebolla, berenjena ..todo lo q sea comestible y te guste ,entre trozo y trozo , y queda muy rico .
no es gran cosa , pero es facil y resulta interesante, lo acompañas con una rica ensalada , la q quieras te la inventas esto es lo mejor inventarla , y q sea de colores , genial !!! unas cuantas aceitunas , variadas ,cuanto mas variadas mejor , negras manzanilla picantes de ajo etc etc . y trozos de pan para acompañar ,y ya teneis una buena comida o cena segun , divertida y estupenda y facil y rapida ,y eso si quereis le añadis a los pinchitos trozitos chiquitos de chorizo o lo q sea , y luego ya .. a disfrutar .. ah !! un buen vinito q acompañe ..no ??? luego postres , se me ocurren algunos pero eso sera mas tarde , salud besos

2 comentarios:

  1. Anónimo03:24

    Hola Mi ruru! Como estas?... Por aca todo bien. Recibe un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo20:45

    Los pinchos se prestan a todo puedes jugar con los colores los sabores... es una comida muy amena.

    ResponderEliminar