
CASCARAS DE NARANJA
con tanta naranja en mi casa q se hacen muchos zumos todo el año sea dulce o no la naranja .. decidi probar esa receta q tampoco se de donde la saque , q ya no tengo tanta memoria jejeje.pero podeis entreteneros un dia y ya vereis para las cosas q sirven ...va q ya tardas !!!
Ingredientes:
3 cáscaras de naranjas cortadas en tiritas
4 cucharadas soperas de gelatina de naranja
1/2 taza de miel
2 tazas de azúcar
1 pizca de bicarbonato
preparacion:
Remoja en agua con una pizca de bicarbonato las cáscaras de naranja desde la noche anterior y
escúrrelas.Cueze las cáscaras de las naranjas en agua hirviendo (unos 30 minutos). ahora las escurres Mezcla en una olla la miel con una taza de azúcar y 1 1/2 tazas de agua sin dejar de mover hasta que hierva. Añade las cáscaras y cueze a fuego bajo, moviendo de vez en cuando (unos 40 minutos) hasta que cristalice el líquido.Retire del fuego y agrega la gelatina; mezcla y deje enfriar a la temperatura ambiente durante 10 minutos.Vierte una taza de azúcar sobre un papel encerado. Revuelque las cáscaras en el azúcar hasta que se cubran bien; si es necesario usa más azúcar.Deja secar las cáscaras sobre una parrilla de alambre durante unas horas. y mira q es curios eso y q es bueno q sireve para adornar tartas helados etc , y esta muy rico ... probadlo
con tanta naranja en mi casa q se hacen muchos zumos todo el año sea dulce o no la naranja .. decidi probar esa receta q tampoco se de donde la saque , q ya no tengo tanta memoria jejeje.pero podeis entreteneros un dia y ya vereis para las cosas q sirven ...va q ya tardas !!!
Ingredientes:
3 cáscaras de naranjas cortadas en tiritas
4 cucharadas soperas de gelatina de naranja
1/2 taza de miel
2 tazas de azúcar
1 pizca de bicarbonato
preparacion:
Remoja en agua con una pizca de bicarbonato las cáscaras de naranja desde la noche anterior y

ñam ñam que rico
ResponderEliminarSi le agregas maicena obtendrás una pasta para relleno de empanadas.
ResponderEliminarSaludos.
Desde aquí te invito al "Meme sobre mi", visita mi último post y anímate a participar.
ResponderEliminarJo, me encanta decorar con naranja las cosas dulces...tengo un especial en una revista"el arte de decorar con naranjas", me anoto tu forma para completarlo, vale? Un beso.
ResponderEliminar