15 enero, 2007
Imma Fita - Ensalada templada de bacalao y naranjas
asi de volatiles como una mariposita os quedareis m jeje si tomais ensaladitas mmmmm ... o no .. quien sabe depende de la ensalada ...pero....
yo sigo con las ensaladas, pero confieso q hice otras cosas para comer , q tienen hambre ya lo dije jeje !!!! pero si caso alguno se apunta a comer solo eso, ahi esta !! al menos son ensaladas suculentas digo yo , esa de bacalao con naranjas esta muy rica, en mi casa las naranjas entras de 20 kilos en 20 kilos ,, jejej somos forofos , las comemos de todas als maneras ,zumos en tartas solitas etc etc y en las ensaladas tambien , con lechuga y manzana aceite queso feta,, etc ,, y nos gusta mucho y bien aliñadas con aceite de oliva virgen esta la ensalda de muerte
Ensalada templada de bacalao y naranjas
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de bacalao desalado
3 naranjas
10 espárragos verdes
Para el aliño: 1 cucharadita de pimentón, aceite de oliva extra, vinagre de Jerez, sal, pimienta negra molida
Preparación:
Cortar el bacalao (sin retirar la piel) en trozos pequeños, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, colocarlos sobre papel de cocina para que escurran el aceite.
Pelar las naranjas y cortarlas en gajos, retirando bien las pieles blancas.
Limpiar los espárragos y dorarlos en la misma sartén donde se ha frito el bacalao.
Poner en un bol un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, el pimentón y una pizca de sal y de pimienta y batir bien.
Montar la ensalada, colocando alrededor de la fuente los trozos de bacalao, en el centro los gajos de naranja, encima los espárragos y aliñar la ensalada.
ya comer q esta muy rica .. besitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q ensalada mas interesante !!! saludos
ResponderEliminarHummmmmm, que rica tiene que estar esa ensalada, probaré.
ResponderEliminar