19 octubre, 2006

Imma Fita - UN FLAO IBICENCO

q nunca habia probado pero nunca es tarde, mi hija se fue a ibiza a formentera y mallorca , y me dice:q es un flo ? q ella lo vio y no lo probo , q si era rico ? yo le dije q nunca lo probe, pero q si queria probaria de hacer uno , busque la receta la encontre y lo hice , no puedo dejar foto mia , porque se me ha muerto la camara , tengo q comprar otra, pero bueno encontre una foto en internet y aqui la dejo ..no creo q este mal eso , no ?lo de la fotojajaaj .el flao esta muy bien jejej habeis probado el flao de ibiza ?? pues probadlo ,, q esta muy rico .. INGREDIENTES : primero la masa : 450 gr de harina 2 cucharadas de azúcar 1 tacita de agua 1 tacita de aceite una pizca de sal un chorro de anís 1 huevo zumo de media naranja Mezclar los ingredientes de la masa y hacer una bola que se deja reposar en la nevera mientras se prepara el relleno AHORA EL RELLENO: 4 huevos 250 GR de azúcar 600 gr queso rallado de tierno y curado hierbabuena seca y desmenuzada al gusto un puñado grande Batir los cuatro huevos con el azucar, añadir el queso y la hierbabuena. Forrar un molde redondo con los bordes dentados con la masa, rellenar y hornear unos tres cuartos de hora a 180º Dejar enfriar y espolvorear de azucar sin moler y a comer y ver las estrellas de la playa de formentera , o de ibiza o de palamos de donde sea q haya mar .. q sin el mar no se puede vivir besos y salud

4 comentarios:

  1. cuando la niña me dijo q es un flo , es qme lo dijo asi , flo . jaja no flao con acento en la o q no se como se pone , jaaj

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  2. Anónimo03:30

    voy a probar de hacerlo , parece un pastel de queso no ?? un saludo muy grande

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  3. Anónimo11:32

    Hebe yo tampoco conocía esta receta y el queso me chifla, habrá que probarlo ;-)

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  4. Me encanta el flaó, cuando voy a Formentera siempre paso unos dias en Eivissa e intento darme el gustazo con un flaó. También me gusta mucho la Greixonera, otro tipo de pastel típico de Ses Illes

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