Hoy toca pescado, q es una comida q nunca sé como hacerla... es mi punto débil, pero en malo, no sé mucho de pescados.. estoy aprendiendo, jejeje en casa somos verduleros, carnivoros y soperos, ais, pero hay q comer de todo y en el todo está el pescado, éste está muy bien... queda comestible, jaja y hasta diría q apetitoso.. a ver si a los q entienden de pescado les convence...
MERLUZA AL HORNO
1 pieza de merluza
ajo troceado
tomates cortados a rodajas
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
1 limón cortado a rodajas
75 gr. de aceitunas negras
Preparación
Si la merluza es congelada, déjala que se descongele en la nevera, sobre una bandeja con rejilla. Una vez descongelada, introduce dos o tres medias rodajas de limón y una hoja de laurel entre los cortes del lomo. Coloca las rodajas de tomate sobre una bandeja de horno. Sala la merluza y sitúala sobre los tomates. Esparce las aceitunas por encima y también el ajo troceado, úntalo todo con aceite de oliva, tapa la merluza con un poco de papel de aluminio y cuece a horno medio, durante 20 minutos. Una vez fuera del horno puedes decorarla con alguna hoja verde y tierna de laurel y algo más de limón. Le puedes poner algunas patatitas y cebollita a tiritas finas... tú misma.. Salud y besos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - merluza al horno !!!
1 pieza de merluza
ajo troceado
tomates cortados a rodajas
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
1 limón cortado a rodajas
75 gr. de aceitunas negras
Preparación
Si la merluza es congelada, déjala que se descongele en la nevera, sobre una bandeja con rejilla. Una vez descongelada, introduce dos o tres medias rodajas de limón y una hoja de laurel entre los cortes del lomo. Coloca las rodajas de tomate sobre una bandeja de horno. Sala la merluza y sitúala sobre los tomates. Esparce las aceitunas por encima y también el ajo troceado, úntalo todo con aceite de oliva, tapa la merluza con un poco de papel de aluminio y cuece a horno medio, durante 20 minutos. Una vez fuera del horno puedes decorarla con alguna hoja verde y tierna de laurel y algo más de limón. Le puedes poner algunas patatitas y cebollita a tiritas finas... tú misma.. Salud y besos !! - Imma Fita Payes - La Bisbal d'Empordà - Cocinitas - merluza al horno !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario