07 marzo, 2016
Imma Fita - Paté vegetal de champiñón
Paté vegetal de champiñón
un pate muy rico , facil de hacer y facil de comer untado en tostaditas .
Voy a poner diferentes recetas de pates vegetales . asi preparamos una mesa de pates todos veganos y nos damos un festin jaa
INGREDIENTES
500 gramos de champiñones frescos
1 cebolla grande
1 ajo
pan rallado
aceite de oliva
el zumo de 1/2 limón aproximadamente
y un poco, una pizca para q de sabores de:
orégano
albahaca
perejil
romero
tomillo
sal
PREPARACION
cortar los champiñones y la cebolla y el grano de ajo en trozos pequeños.
Freírlo todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
Una vez que haya pochado, añadir la sal, las hierbitas y el zumo de limón.lo dejas enfriar y cuando este frio lo batimos todo con la batidora y si ves q queda sin consitencia de pate, le vas añadiendo pan rallado hasta q este a tu gusto y tenga la consistencia deseada . yo no tuve q añadir pero eso depende . ya lo veras y ya esta !! jeej a comer
salut i petons
Dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario