07 marzo, 2016

Imma Fita - Paté vegetal de champiñón

Paté vegetal de champiñón un pate muy rico , facil de hacer y facil de comer untado en tostaditas .  Voy a poner diferentes recetas de  pates vegetales . asi preparamos una mesa de pates todos veganos y nos damos un festin jaa INGREDIENTES 500 gramos de champiñones frescos 1 cebolla grande 1 ajo pan rallado aceite de oliva el zumo de 1/2 limón aproximadamente y un poco, una pizca para q de sabores de: orégano albahaca perejil romero tomillo sal PREPARACION cortar los champiñones y la cebolla y el grano de ajo en trozos pequeños. Freírlo todo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva Una vez que haya pochado, añadir la sal, las hierbitas y el zumo de limón.lo dejas enfriar y cuando este frio lo batimos todo con la batidora y si ves q queda sin consitencia de pate, le vas añadiendo pan rallado hasta q este a tu gusto y tenga la consistencia deseada . yo no tuve q añadir pero eso depende . ya lo veras y ya esta !! jeej a comer salut i petons Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario