lunes, marzo 07, 2016

nutela vegana

NUTELLA VEGANA ... ¡ ESPECTACULAR ! ¡Por Dios!, ¡que descubrimiento!, confieso que nunca creí que saliera tan rica, tan fácil, tan interesante, tan saludable, etc, etc, etc... desde que llevo haciendo comidas veganas no paro de asombrarme por muchas cosas, otras ya las sabía, jajaja, pero estoy aprendiendo un montón y eso me gusta, muy interesante el asunto, muchos retos asumidos con éxito, ¡estoy contenta! comería un poco, pero no tengo y no voy a hacer hoy, no... más no, jajaj, ¡que me la como!... ¡ T O D A ! INGREDIENTES  6 cucharadas colmadas de avellanas enteras tostadas una y media cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, si pones más, no pasa nada 3 cucharadas de azúcar moreno integral 1 cucharada de aceite de oliva 6 cucharadas de leche de almendras unas gotas de esencia de vainilla
 PREPARACION Pon las avellanas en la picadora y a picar !! mucho, que quede como una pasta, le añades el aceite y vuelves a picar, ¡mucho! jajaja, que quede una crema suave ( y no te la comas, ¡ni la pruebes! si lo haces... uiii ) Agrega el azúcar, el cacao en polvo y mezcla bien mezclado,  luego agrega la leche y la vainilla y continúa mezclando hasta obtener nuevamente una crema firme. Si queda demasiado espesa, añade un poco de leche, poco a poco, hasta que te parezca que ya es suficiente. Y si por si acaso te saliera demasiado líquida, añade unas avellanas trituradas pulverizadas... ¡¡y ya esta!! ¡a comer!... ¡está de muerte!, ¡increíble!, ¡maravillosa!, ¡fantástica nutella!... oohh... ¡pruébalo!. Si quieres más cantidad, duplica la receta, ¡es fácil!  Salud y Besos

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada