TORRADETAS DE STA TERESA , IEP !
mira q ya esta bien me vino a la memoria esta receta y vaya !!!! a comer . ooohh h
pan en rebanadas. Las rebanadas deben ser de un grosor no superior a 2 cm. pan del dia anterior para que absorba mejor la leche. Se cuece leche ,medio litro q seria para una barra de 250 gr mas o menos con azúcar 125 gr con una rama de canela y una corteza de limón. Se vierte la leche caliente sobre las rebanadas de pan hasta que se remojen con cuidado q no se te rompan ,despues rebozas las rebanadas en huevo batido y las vas friendo en aceite en una sartén muy caliente hasta que se doran por ambos lados.
las espolvoreas con azúcar y canela o miel por encima.y ya esta !!
se puede hacer un jarabe caliente con medio litro de agua 125 g de azúcar una cucharada de miel y una cucharada de vino blanco dulce lo pones al fuego y lo cueces . las vas pasando por el jarabe a medida q vayan saliendo las torrijas de la sarten , es una opcion q yo nunca hago jajaj yo directamante el azucar y ya esta .
para gustos los colores !
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