08 octubre, 2011
Imma Fita - Tortilla de chorizo y níscalos-(ROVELLONS)
Tortilla de chorizo y níscalos (ROVELLONS)
temps de bolets ,si no hay pronto habra!! a comer rovellons se ha dicho !!
ingredientes:
3/4 Kgr. de níscalos
6 huevos
2 chorizos aragoneses
1 ramita de perejil
pimienta
sal
3 dientes de ajo
aceite de oliva
preparacion:
limpia los níscalos,( rovellons) los lavas y los cortas en trozos, eso tambien depende q como sean de grandes
En una sartén con aceite de oliva rehoga los níscalos con sal y pimienta. Mientras tanto pela los ajos y los picas finitos echalos por encima de los níscalos y lo reservas
coge los chorizos, s les quitas la piel y los deshaces con los dedos. bate los huevos y los mezclas con los chorizos. Luego se cuaja la tortilla de chorizo.
Se sirve la tortilla de chorizo con los niscalos puestos por encima.o si quieres los metes dentro de la tortilla con el chorizo , q esta muy bien tambien asi . mi madre hacia tortillas de todo !! era la reina de la tortilla .
salud y besos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario