miércoles, julio 23, 2008

Té ruso


Té ruso
Ingredientes:
Bolsitas de té
Cucharaditas de miel
Clavo
1/3 de una rama de canela
Zumo de un limón
dos naranjas
preparacion:
Poner en una tetera un poco de agua caliente y cubrir el fondo. Añadir la miel, el clavo y la canela en rama. Calentar durante 7 minutos. Añadir las bolsitas de té y el agua hirviendo. Dejar reposar el té durante 5 minutos. Añadir el zumo de limón y de naranja mientras se remueve. Colar esta bebida fuerte y gustosa y verterla en un vaso. Servir inmediatamente.
me encantan los tes ,, ahora en verano frios con hielo , es mi bebida preferida
saludos y besos

5 comentarios:

  1. Ahora mismo me estoy bebiendo un tecito :) y ese de tu receta lo tengo que probar, seguro que está buenísimo!

    ResponderEliminar
  2. Hola Hebe, pues un te ahora apenas bien frío... a ver si me animo con tu receta..
    saludos!

    ResponderEliminar
  3. Los ingredientes son fáciles de conseguir...y también de preparar.

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Só para avisar que as incrições para o desafio entre blogues culinários estão abertas.

    Vamos lá!

    www.maonamassablogue.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Nunca me he tomado un té así, pero suena muy rico. Tendré que consiguirme unas naranjas y probarlo.

    Saludos.

    ResponderEliminar