29 septiembre, 2011

Imma Fita - Sopa de Tomate

SOPA DE TOMATE una variante de las miles de sopas de tomate que hay por ahi , la puedes tomar fria o claiente,baja en calorias, y riquisima a mi que me encnatan los tomates y sus compañeros !! me gusta en invierno caliente, el gaspatxo lo hago todo el año pero en enero y febrero como que es demasiado frio , aqui esta lo que puedo hacer , sopa de tomate . caliente . ingredientes: 2Kg. de tomates maduros 1 cebolla o puerro 1/2 pimiento verde 2 dientes de ajo 2 ó 3 ramitas de apio blanco Sal pimienta Un chorrito de aceite de oliva Albahaca fresca Agua preparacion: Se lavan los ingredientes y se ponen en una olla . Se cubre de agua y se pone al fuego 35 o 40 minutos Una vez cocido, se tritura todo con la batidora y se pasa por el chino o se pasa por el pasapuré. Se rectifica de sal, se le añade albahaca fresca y listo, a comer fría o caliente. y ya esta. esta riquisima , le puedes poner un poc de pan o una patatia, tu misma . con un par de albondigas estaria bien ,queso . tropezones de pan frito con un poco de ajo .. . .salud y besos

17 septiembre, 2011

Imma Fita - Pechugas de Pollo Rellenas de Manzana

Pechugas de Pollo Rellenas de Manzana
me gustan las manzanas siempre hay manzanas en casa y me gustan las pechugas de
pollo,asi que vamos a ver que hacemos Este es un plato ideal . Las manzanas verdes son las mejores para esta receta de pollo ya que le dan un toque agridulce y mantienen firmes después
de cocinarlas ingredientes
2 manzanas rebanadas muy finas o ralladas
2 cucharadas de queso cheddar rallado
1 cuchara
da
de pan rallado
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada de manteca
1/4 vaso de vino blanco seco
60 ml de agua
1 cucharada mas de agua
1½ cucharaditas de maizena
1 cucharada de perejil fresco picado
preparacion:
Mezcla la manzana, queso y pan rallado. lo Reservas
Aplanar las pechugas de pollo entre dos pedazos de papel , hasta que tenga mas o menos 1 cm de espesor.
Dividir la mezcla de manzana entre las pechugas de pollo y enrolla. cierra la pechuga con un palillo.
Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y pon a dorar las pechugas
Agrega el
vino y el agua. Tapa y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos, o hasta que esté cocido
Pasar el pollo a una fuente. Mezclar la maicena con una cucharada de agua y mezclar con los jugos en el sartén. Cocinar y revolver hasta que espese.
Rociar la salsa sobre el pollo, adornar con perejil y servir. esta muy rico . lo juro !! salud y besos

06 septiembre, 2011

Imma Fita - calamares a la romana

CALAMARES A LA ROMANA no creo q me ponga ha hacerlos ahora, pero me acorde de ellos sera q tengo hambre,, ais , pero quizas este fin de semana me pònga ha cocinarlos , no se no se.. pero aqui esta el link de mis calamares a la romana salud y besos CALAMARES A LA ROMANA

04 septiembre, 2011

Imma Fita - Tomates a la Provenzal

Tomates a la Provenzal tomatitos ricos ricos , si pusiera en fila todos los tomates q he comido !!! llegariamos muy lejos jajjajaja , me gustan de todas las maneras ,eso si ,tienen q ser tomates como dios manda no esos q a veces venden y los partes por la mitad y se te parte el alma !! en fin paciecia todo se supera, jajaja Ingredientes: 6 Tomates grandes y duros 4 Dientes de ajo 2 Cucharadas de perejil picado 3 Cucharadas de aceite de oliva 4 Cucharadas de pan rallado Sal y pimienta Preparación: Cortar los tomates por la mitad y voltear sobre un plato para que expulsen todo el agua.Picar el ajo y mezclar con el perejil picado y el aceite de oliva. Salpimentar al gusto.Mojar los tomates en la salsa y rebozar en el pan rallado.le puedes poner tambien un poco de queso rallado .Colocar encima del grill de la barbacoa durante 5 minutos. estan de muerte, si te gustan los tomates como a mi es un palcer !!!hayq aprovechar ahora q los tomates estan ams ricos , ya vendra el invierno con sus tomates malos , jaja salud y besos

03 septiembre, 2011

Imma Fita - Carne picada con queso

Carne picada con queso me gusta la carne me gusta el queso me gusta probar cosas , aqui esta la carne con queso a ver si os gusta INGREDIENTES carne picada , mixta o de ternera tu misma ajo cebolla puerros tomate sal aceite de oliva preparacion: en una sarten se pone aceite , ajo picado cebolla puerros y tomate ,todo pìcado cuando esta todo sofrito se le pone la carne , se sofrie todo y cuando esta se pone en una fuente para horno ,pones unas lonchas de queso cubriendo toda la caren y lo metes al horno , y cuando este el queso fundido y bien crujiente ,ya esta a punto de servir y comer y para q no este tan solo el plato haces una ensalada bien colorida y variada , o una ensalada de tomate con queso y orengano ,o patatitas fritas o con la piel o al horno , bufff o tostadas con tomate sal y aceite o..... tu misma .es como una hamburguesa al estilo no se a que estilo ,pero es una hamburguesa salud y besos