09 febrero, 2009

Imma Fita - BACALAO CON CEBOLLA Y ALMENDRAS ..

Bacallà amb ceba i ametlles INGREDIENTES 4 cortes de bacalao Almendra picada 1 kg de cebolla 1/2 kg pimiento verde 1/2 kg pimiento rojo 1/2 kg tomate hola saludos .. otra receta para cuaresma , y para cuando os de la gana PREPARACION. Se fríe el bacalao previamente rebozado con la harina y almendra picada. En el mismo aceite se hace un sofrito con la cebolla, los pimientos y el tomate. Cuando se haya reducido la salsa se coloca el bacalao encima de la salsa dejándolo cocinar unos minutos más. Para la presentación se puede añadir perejil trinchado muy fino. y esta muy rico , es una manera de hacer el bacalao , tanto bacalao para la cuaresma , no se si aun se hace, pero creo q si q en algunas casa aun siguen las costumbres . bacalao coca de llardons bunyols de vent .botifarra d'ou , botifarra d'ametlles i panses ..etc etc , en fin la dejo aqui para q la probeis ,que el bacalao es bueno siempre no hace falta q sea cuaresma salud y besos