27 diciembre, 2007

Imma Fita - ESO .. feliz 20008

pa empezar bien .. no hacer la comida uno mismo , mejor ve a casa de alguien y q te alimenten ,eso lo digo porque tampoco estare en mi casa en la cena de fin de año , otra vez no la hare yo ... pues mejor . el dia q tenga q hacerla no sabre por donde empezar y no pongo menu , no se q comere, ..jajaja pero algo rico rico seguro!!!!! yo voy a buena casa q se guisa bueno .. esa es mi garantia .. estoy contenta
salud y besos

24 diciembre, 2007

Imma Fita - eso.....FELIZ NAVIDAD!!!

yo me voy, ya vuelvo ,jejejej besos

19 diciembre, 2007

Imma Fita - comida de navidad

pues eso q si hicera comnida de NAVIDAD haria eso
Canalons casolans
Pollastre farcit
Fruita, torrons, neules de xocolata i nata
pero como q no lo hare, no estare aqui , ya veis tantos como somos y al final nos quedamos solos ,cosas de la vida q son como son q no se pueden cambiar pssss , demasiados frentes abieros para controlar todo , mejor no controlo nada y me djo llevar por los acontecimientos .el dia de reyes lo solucionamos todo , el dia 10 fueron los regalos , el 10 de dicembre y el dia de reyes la comida de navidad con efecto retroactivo , jajajaja donde podria ir no quiero ir , entonces ,nos vamos q el año pasado fue aburrido y stresante y pesado y si marchamos se lleva mejor por la novedad del lugar , tres dias y en paz despues ya nos veremos en malaga por fin de año ,q tambien falla una pero bueno no se puede ligar todos como una salsa, a veces no se puede, pero si un dia hago menu de navidad q nunca hice pues siempre fui de gorrona ejjeej algun dia me hare mayor para hacer comidas de navidad ...... de momento ese privilegio no lo tengo bua bua ....pues lo q decia q yo haria ese y ya veis mi pereza q dejo links de donde lo encontrareis asi me ahorro el escribir . para quien lo quiere hacer y no sepa jejejejejej le saldra bien . bien seguro
salud y besos

14 diciembre, 2007

Imma Fita - gofres belgas




una rafaga, jeje gran rafaga, de aire frio y nuevo , y alegria , con eso he vuelto de bruselas , me encanto lo pase genial , ande y ande y ande, q me saileron ampollas , comi comi , q me enpache , jaja bueno casi .,.y disfrute mirando ,, lo pase genial ,, ahh, y bebi bebi , mi vino caliente el Glühwein, q ya puse la receta el año pasado , q es facil de hacer y admite variaciones , como todo en la vida faltaria mas ,,, pero los gofres, q nunca me habian gustado mucho , no se si seria por el frio , pero eso de comerlos por las calle s, me encanto , comi unos cuantos , guradadme el secreto jejeje . la receta , la vi en muchos sitios , pero yo la pongo , una q tenia , y compre una gofrera, jeje y aqui esta... a comerrrr q hace frrrrio

gofres belgas


INGREDIENTES:
750gr. de Harina para paste
l270ml. de Leche tibia
70gr de Levadura panadero
3 huevos y 2 yemas
1 pizca de sal
azucar con vainilla
400gr. de Mantequilla
500gr. de azucar perlado.
PREPARACIÓN:
Diluir la levadura con la leche tibiaHacer la pasta con todos los ingredientes con la excepcion de la mantequilla y el azucar perlado, esperar 30 minutos.Añadir la mantequilla y el azucar perlado y mezclar.Separa la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas Calentar la gofrera y cocer las bolas.ademas si haces mucha cantidad ( esa recetas es de mucha cantidad ) la masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos. luego puedes ponerles crema , chocolate, y cositas encima , a mi me gustan sin nada, pero para gustos los colores , salud y besos

05 diciembre, 2007

Imma Fita - CROSTADA DE NARANJAS

mi amiga gloria me dio un monton de recetas q no se de donde las saco ,jeje .ella siempre piensa en mi ,, y esta es una de ellas , gracias gloria
crostada de naranjas
ingredientes;
Masa sablé -
2 Naranjas y el zumo de una
Azúcar - 200 gr.
Agua - 1 dl.
Almendra - 50 gr. blancas trituradas
Harina blanca - 30 gr.
Aceite de oliva - 30 gr.
Azúcar - 30 gr.
1 Huevo
la corteza rallada de una naranjA
preparacion:
Extender la masa y forrar un molde. Batir el huevo con los 30 g. de azúcar, añadir la corteza de naranja, el aceite, la harina y las almendras. Verter la mezcla en la masa y cocer en un horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos. Preparar mientras tanto el sirope: hervir poco a poco los 200 g. de azúcar con el agua y el zumo de la naranja. Cuando se haya reducido q quese un poco espesito,apagar y dejar enfriar un poco. Coger la crostada, decorarla con láminas de naranja, adornar con todo el sirope echándolo sobre las naranjas. Meter en el frigorífico y a comer q es cosa rica , y os tomais un cafecito , como la gloria , y podeis plantar un naranjo , estaria bueno , verdad ??? ooohh q naranjas mas ricas . en fin ,, loq os de la gana estara bien m salud y besos