25 agosto, 2007

Imma Fita - Queso Raclette

Imma se fue a ginebra con ferran , unos dias , ella estuvo alli hace uos añitos haciendo un curso en la universidad de ginebra, un erasmus , fuimos unas cuantas veces y nos gusto mucho , jeje y decidio volver de visita, jeje y nos trajo una raclette , se la pedimos , pues justo una semana antes vino a casa una amiga de emma y maria ,la eli , y trajo una y se pusierona comer y a mi me gusto eso , ademas el queso y yo tenemos un romance de lo mas hermoso , le perdono todo lo q me hace , jajajaj a cambio el se deja comer por mi ,,, y oohhh como me gusta !!! imma trajo tambien queso claro como no , y queso raclette ,,. y otros y chocolate , en fin esas cosas ticas ricas q a veces sientan tan mal jajajaj
hoy podriamos hacer una fiesta con la raclette , y fundir queso , y brasear tomates calabacines patatitas, q antes habremos hervido con la piel , y pimientos , y loq te de la gana , y un poco de beicon , q vi q las niñas tambien le pusieron ,, ya os contare como fue la fiesta, ahora solo digo q hayq el proposito de cenar eso ,, despues s al fotos ., y ahora pongo las fotos de la fiesta de emma y a comer queso calentito




ingredientes
queso racleete
pimientos
tomates
beicon
cebolla
patatas
y lo q querais
eso es lo q hace falta
y hambre jajajaa
salud y besos

14 agosto, 2007

Imma Fita - Frutas al cava

las ricas frutas , q vas al mercado y las comprarias todas , q a veces hay suerte y te dan frutas de un arbol de verdad , jejeje de un vecino , y hay q comerlas , y eso hacemos verdad ? q ricas q bien sientan q bien huelen , y cuantas vitaminas ... hoy haremos la cestita de frutas con cava a comer..
Frutas al cava
1Piña
3 naranjas
300 grs. de cerezas
4nisperos
2 kiwis
1 vaso de cava
50 grs. de azucar
Preparación
corta la piña por la mitad y con ayuda de una cuchara retira toda la pulpa de la misma y cortala en trozos . reservala aparte junto con su zumo. Pela las naranjas en gajos, pela los kiwis y cortalos en dados . y haz lo mismo con los nisperos. lava bien las cerezas y mezcla en un bol todas las frutas, añadeles el cava y deja macerar en la nevera durante 1 hora, luego rellena con las frutas las mitades de las piñas, añadiendoles todo el zumo y el cava de la maceracion, espolvorea con el azucar y sirve imediatamente
no es obligatorio comer esas frutas , no eso lo dejamos a la imaginacion de cada uno , a los gustos , y a lo q se encuentre uno en casa o en el mercado .. jeje a veces le pongo manzana o platano , lo rocio con limon .. asi no se oxida .. tanto , o sea q es como una macedonia , sin ningun secreto . casi me da verguenza poner la receta jajaja salud y beeesoosss

09 agosto, 2007

Imma Fita - Ensalada de pimientos rojos

es q encender el horno me da grima , ooooh , despues no se quita el calor de mi cocina ,, emma lo hace de vez en cuando , y despues todos salimos pitando de la cocina ,,un horno de verano como canella tendriamos q tener , digo yo .. no se ni lo q es pero suena bien ,, otra ensalada para variar .esta es sabrosa con ganas , si te gustan los pimientos ..ya tardas !!! ponte manos a la ensalada !!
Ingredientes :
3 cucharadas de aceite de oliva
4 pimientos rojos
5 dientes de ajo a trocitos
2 cucharaditas de tomillo fresco
1 cucharada de vinagre de Jerez
sal y pimienta

preparacion:
Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras . Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego vivo Añadir los pimientos, bajar el fuego y freírlos durante 10 a 15 mn volviéndolos con frecuencia . Cuando estén tiernos, añadir el ajo y el tomillo y freír 1 o 2 minutitos más . Añadid el vinagre y mezclar . Servir caliente o a temperatura ambiente
parece escalibada, jeje te puedes hartar de piminetos , estan ricos , y a mi me regalan tantos q algo tengo q hacer con ellos ,,,comermelos es una buena opcion verdad ?? ademas q el tiempo en verano se acorta, aunque el dia se muucho mas largo el tiempo no , lo juro salud y besos